Княzь Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Мне лично оба варианта нравятся С райдером на моте проще , черно- белый и все ясно А вот на второй вариант нужно фон правильный подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхус Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Синий и белый помоему тоже не вариант. Либо буквы,либо шарик сольётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А среди нас. Художники есть?Стесняюсь спросить...что-б в компе или на компе могут заморочиться прикинуть ,скомпоновать как-бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Чтоб начать делать, картинка с логотипом нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Если яркую акантовку сделать пару см то и фон любой в принципи пойдет А кантик как на джерси световозвращающий Такой вариант даже ночью с фонариком найти можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 О...точно.с фонарём .блин я на следующую встречу готов буду распустить свою,пока ещё не сделанную Джерси,на флаг.если флага не будет. И Роджер с низу...). А так даже и белый флаг с синей окотовкой и большой логотип ТА clubа(цветной).тоже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Нечеперовская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 За синий с эмблемой клуба! Возьму один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 СИНИЙ с эмблемой могу заказать ! НО! с отрисовкой ихней этобудет флаг 1500 и сама работа на компе 1000.итого флаг 2500!!! слишком не бюджетно для КАМАТОЗной братии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Да чо там отрисовывать-то, умеючи. Если вектора нет, киньте в меня большим растром, отвекторизую, сделаю макет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения