Перейти к содержанию

Флаг Трансальп клуба (закрыта)

Рекомендуемые сообщения

;

Недавно получил нашивку клуба (синяя) Ну очень хорошо смотрится. На самом деле чуть-чуть добавить международности (а может и не надо) и готово! Сочетание синего и красного -это классика.

Я понимаю отношение к СССР в Даугавпилсе, но орицать замечательный дизайн герба даже там нельзя ;)

Так я не отрицаю!........ Посодят только.. за использование советской символики..... у нас.

Печально.Ненадо что-б никого сажали.А настроение флаг должен давать позитивное.Детали(дополнительные) должны давать только позитивный настрой.А начнут запрещать,или ещё чего там,уйдём партизанить.Получится оч хороший партизанский отряд...

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Развитие идеи onkelroma, цвета можно любые.

где год основания нужно написать ОСНОВАН В ХХХХ году, цепь золотую, по возможности светоотражающую сделать, и по верхнему контуру дорогу с разметкой добавить ...а? или след протектора....

;

Jemand,

Черный фон конечно практичней, но голубой красивше. А цепь,чтобы стяг жеще был?

;

Torman(J), сейчас чёрный просто как подложка, я вообще за яркий кислотный фон. 

;

Вариант с мотоциклистом в наклейки.

;

А начнут запрещать,или ещё чего там,уйдём партизанить.Получится оч хороший партизанский отряд...

причем многонациональный и весьма раскиданный географически. поди нас вылови! ;)  :ph34r:

;

С подбором цветов что-то трабл у меня

;

А чё такая звезда поношенная?

Цепь и вправду можно натстоящую, только в другой плоскости - флаг будет всегда развеваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...