motoboroff Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Недавно получил нашивку клуба (синяя) Ну очень хорошо смотрится. На самом деле чуть-чуть добавить международности (а может и не надо) и готово! Сочетание синего и красного -это классика.Я понимаю отношение к СССР в Даугавпилсе, но орицать замечательный дизайн герба даже там нельзя Так я не отрицаю!........ Посодят только.. за использование советской символики..... у нас. Печально.Ненадо что-б никого сажали.А настроение флаг должен давать позитивное.Детали(дополнительные) должны давать только позитивный настрой.А начнут запрещать,или ещё чего там,уйдём партизанить.Получится оч хороший партизанский отряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Развитие идеи onkelroma, цвета можно любые.где год основания нужно написать ОСНОВАН В ХХХХ году, цепь золотую, по возможности светоотражающую сделать, и по верхнему контуру дорогу с разметкой добавить ...а? или след протектора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Jemand,Черный фон конечно практичней, но голубой красивше. А цепь,чтобы стяг жеще был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 1 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Torman(J), сейчас чёрный просто как подложка, я вообще за яркий кислотный фон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 поменяй черный на зеленый, сочетание оранжевый-зеленый неплохо должно смотреться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 1 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вариант с мотоциклистом в наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Оранжевый.....вирус катума:-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А начнут запрещать,или ещё чего там,уйдём партизанить.Получится оч хороший партизанский отряд...причем многонациональный и весьма раскиданный географически. поди нас вылови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 1 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 С подбором цветов что-то трабл у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А чё такая звезда поношенная?Цепь и вправду можно натстоящую, только в другой плоскости - флаг будет всегда развеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения