Перейти к содержанию

Флаг Трансальп клуба (закрыта)

Рекомендуемые сообщения

;

наваял в екселе за 5 мин. вместо желтых стрелок по контуру пустить цепь, ну и флаг России можно маленьким прямоугольничком в углу.

эмблему можно на райдера поменять. Давайте, гнобите меня теперь :D  

В правом нижнем предлагаю знаменитую звезду Дотса нарисовать. И через неё пустить мото цепь.

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Чтобы флаг всегда развивался, можно верхний край завернуть и в него продеть Г-образный пруток. Рисунок ессно заворачиваться не должен.

Можно без заворачиваний обойтись, с обычным флагом.

;

Если навскидку, то эмблема ТА-клуба либо на ярко-красном, либо на салатовом видится.. По цвету точно будет заметен, по эмблеме - легко узнаваем.

Можно эмблему клуба внутри эмблемы ООН как нибудь примерить:

...а если просто на красном, то в левом верхнем можно серп и молот аккуратненько вкорячить) :beer:

... ну или эти же аСексуары, но с крылышками,очень похожими на хондовские :pilot: :

;
Слишком много маленьких деталей ненадо.уже чего-то достойное вырисовывается .ура!сдвиги есть...

;

наваял в екселе за 5 мин. вместо желтых стрелок по контуру пустить цепь, ну и флаг России можно маленьким прямоугольничком в углу.

эмблему можно на райдера поменять. Давайте, гнобите меня теперь :D  

В правом нижнем предлагаю знаменитую звезду Дотса нарисовать. И через неё пустить мото цепь.

в таком виде мне тоже нравится.

только черный фон - не....

эмблема - да. цепь-звезда  - да. год -да. флаг?  сомневаюсь.... ребята, ну у нас же клубни есть и из др стран.... некорректно как то получится...

что касается проволочки. возможно,  не Г-образку. думаю, достаточно будет горизонтальной проволчки в верхнем шве. а еще для удобства например хранения в соединении "древко-проволочка" сделать некую защелку. Т.е. когда флаг едет или стоит  - защелкнули и проволочка держится горизонтально, раскрывая флаг. а когда флаг убирается на хранение, переносится кудато - защелку сняли и проволочка складывается вдоль древка, одели чехол. всё, компактно,удобно, убрано, аккуратно. :)

;

Можно эмблему клуба внутри эмблемы ООН как нибудь примерить:

..а если просто на красном, то в левом верхнем можно серп и молот аккуратненько вкорячить)

ребята, ну у нас же клубни есть и из др стран

Ну тогда вписывать надо сюда (флаги всех стран, где есть клубни):

;

Ну тогда вписывать надо сюда (флаги всех стран, где есть клубни): 0224437378.jpg

а тут где? вместо шарика?

вот я об чем приблизительно.. тока симпатишнее подогнать все (масштаб,цвета и тд)

;

ну, это ж трансальп-клуб.РУ. Можно и без триколора, не критично...да и основные цвета флага можно поменять. Например желтый поменять на оранжевый (апельсин), черный - на ярко зеленый...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...