Пальмыч Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 E}I{,Жжёш)))) дорисуй туда ещё стол с четвертью самогона и уставших товарищей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Было БЕЗ спиртного, без вриантов. Предлагаю самовар, сушки-плюшки, семечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 значит КАМАтозники в том проекте не участвовали..странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрыч Опубликовано 23 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Вышивание чень трудоемкое и скрупулезное занятие. Каматозники бы не справились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 12 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Страниц на 500 растянем...Не. Не надо. Предлагаю собираться долгими, темными зимними вечерами и вышивать знамя золотыми и серебряными нитками. Петь хором старинные заунывные народные песни. При неровном свете лучины. Фулл экип обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 12 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Солидно парни сидят!!! Но я бы в баре лучше время бы проводил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 12 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Так что там с файлом для флага ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 12 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Княzь, есть у меня файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Княzь, есть у меня файл. Антон кинь мне на почту плиз файлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 12 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Влад, ушло на ту почту, которая в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения