onkelroma Опубликовано 12 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 а сюда выложить незя? вдруг кто самостоятельно захочет "повышивать". Только с условием- никаких изменений, дополнений. А то начнется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 12 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 даёшь файл в массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 18 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну и как оно?Интересно кто-нибудь сделал,ну или типа-того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 19 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вряд ли. Всё встало до весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 19 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Антоха пришли мне тоже файлик у нас в городе делают всякую лабуду типо кружки с фото , тарелки , футболки и т.д у них поспрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхус Опубликовано 19 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Народ! в столице этих контор валом. в любом более-менее крупном городе они есть наверняка. Выложите файл в общий доступ. Кому надо,сами возьмут и сделают. Подберут под себя и размер,и материал,и цену соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 19 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Zмей даст добро, выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я тоже не выкладываю по этой причине. Авторство надо блюсти, а то налепят туда еще что нибудь. Контору нашел, буду делать 5 шт, 2 шт уже забронировано. Цена здесь http://www.all-flags.ru/sub_flags.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 19 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Влад, какого размера заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения