motoboroff Опубликовано 20 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Приезжаешь к поляне,а поле всё вофлагах.И на душе становится теплее.-Наши здесь!" )))))))Р.s. урааа!!"" и мне достался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхус Опубликовано 20 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Можно мне один? Если ещё в наличии осталось... Готов завтра в течении дня денюжку закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 1 Юра (Aznel) +2 Я3 Валера (Княzь) +4 Антон +5 Дима (Пальмыч)6 Миша (Копатыч) +7 Саша (magadan) +8 думаю справедливо один отдать нашему вдохновителю-основателю Алексею (Zмей) +9 Алексей (motoboroff)10 Лёхус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 блин.Про Змея тока что увидел. а денежку уже перевёл(Кстати, Влад, если ты их забирать по Дмитровке поедешь(возвращаться) то наверняка через меня. я на ней и работаю.110А мог бы забрать свой и Мотоборова)а может и Валеркин с Антохой. Варерик всё равно через меня кажется ездит. а с Антохой им потом пересечься легче. Как мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Как мысль?Дим, это не мой маршрут. Я на Щукинской заказывал. На Дмитровке я аморты делал. Может с Валерой пересечемся, когда получу, он и заберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 К Валере на работу завалим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Парни, кто сможет мне отправить? Расходы компенсирую, за суету простава при встрече.Хочу на НГ на даче поднять торжественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Копатыч, если до Валеры дойдут флаги, я могу у него забрать и тебе отправить транспортной или почтой. А где Александр 36-ой? В Малоярославце тоже пригодился бы флаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Благодарность будет иметь неограниченное количество бульков!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения