magadan833 Опубликовано 19 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Влад и я беру 135*90 .всем привет из тайланда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Влад и я беру 135*90 .всем привет из тайланда Привет, привет! Забронирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 о как)) Магадану на море не сидится)) в форум рвётся))) Сань, привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 20 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Значится файлик открылся а колесо без шашечек так и должно быть или я что то пропустил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 20 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Значится файлик открылся а колесо без шашечек так и должно быть или я что то пропустил ?Валер привет!Так вроде я понял большинством согласились на обще-узнаваемый логотип использовать.Считаю это правильным,а хулиганские иэксклюзивные самим и только самим мудрить.И это тоже правильно.Они ведь как дополнение к Клубному являться будут.У меня роджер.Вот приехал ты к поляне смотрищь флаг ТА висит,-ага наши,а рядом роджер,-ага Лёха уже приехал! 0)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 20 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну теперь все ясно , в общем хорошо получилось а скиньте мне пожалуйста такой же только с шашечками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Заказал, мальчишки и девченки, 11 шт, чтоб со скидкой. Материал - тафта (кажись). Сказали, что цвет самый яркий и при не постоянной работе на ветру и в дождь- лучше всего. Крепление - карман на древко с дополнительными тесемками 10-15 см снизу и сверху. Это образец (распечатали сразу при мне)Получилось ровно по 500 руб. Я думаю, приемлемо? Есть более крутой материал, но. Сеточка флажная показалась грубовата - развеваться будет хуже. Двусторонний- очень толстый, т.к. чтоб не просвечивал вставляют прокладку.Короче, А то я вам мозг уже вынес наверное. Заказал 11 шт. для скидки. Забираю в пон-вт. Отправлять не буду, меня ебеевские и все остальные посылки затрахали. Кто хочет, переводит деньги на сбер 4276380096404814 и забирает сам или при встрече. Кто не хочет, довольствуется остатками. очередность с форума.Чек и визитки прилагаются. А и еще визитки РМ гараж. За 5тыщ перебрали вилку и классно пообщались с Михаилом. Сначала хотел сам все сделать, а потом передумал. Все бы так работали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 20 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Влад, один за мной, деньги перевёл, заберу при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Влад, один за мной, деньги перевёл, заберу при встречеПришли деньги. Забронировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 20 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Прилетаю 23 деньги при встрече))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения