Перейти к содержанию

Флаг Трансальп клуба (закрыта)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Значится файлик открылся а колесо без шашечек 

так и должно быть или я что то пропустил ?

;

Значится файлик открылся а колесо без шашечек 

так и должно быть или я что то пропустил ?

Валер привет!Так вроде я понял большинством согласились на обще-узнаваемый логотип использовать.Считаю это правильным,а хулиганские и

эксклюзивные самим и только самим мудрить.И это тоже правильно.Они ведь как дополнение к Клубному являться будут.У меня роджер.Вот приехал ты к поляне смотрищь флаг ТА висит,-ага наши,а рядом роджер,-ага Лёха уже приехал!  0)))) :)

;

Ну теперь все ясно , в общем хорошо получилось :D

а скиньте мне пожалуйста такой же только с шашечками :D

;

Заказал, мальчишки и девченки, 11 шт, чтоб со скидкой. Материал - тафта (кажись). Сказали, что цвет самый яркий и при не постоянной работе на ветру и в дождь- лучше всего. Крепление - карман на древко с дополнительными тесемками 10-15 см снизу и сверху. Это образец (распечатали сразу при мне)

Получилось ровно по 500 руб. Я думаю, приемлемо? Есть более крутой материал, но. Сеточка флажная показалась грубовата - развеваться будет хуже. Двусторонний- очень толстый, т.к. чтоб не просвечивал вставляют прокладку.

Короче, А то я вам мозг уже вынес наверное. Заказал 11 шт. для скидки. Забираю в пон-вт. Отправлять не буду, меня ебеевские и все остальные посылки затрахали. Кто хочет, переводит деньги на сбер 4276380096404814 и забирает сам или при встрече. Кто не хочет, довольствуется остатками. очередность с форума.

Чек и визитки прилагаются. А и еще визитки РМ гараж. За 5тыщ перебрали вилку и классно пообщались с Михаилом. Сначала хотел сам все сделать, а потом передумал. Все бы так работали!

;

Влад, один за мной, деньги перевёл, заберу при встрече. 

;

Влад, один за мной, деньги перевёл, заберу при встрече

Пришли деньги. Забронировано

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...