Влад Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 За Флаг!Ура! Ура! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Дистанционные каматозники))) Вы там не очень,печень поберегите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Нахер печень, я потолок доделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Дистанционные каматозники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А как их ещё назвать,пьют,тосты произносят,сидят вроде рядом а нет,между ними 400 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 На хер печень! У меня на даче кабель оборвали экскаватором мудни.Пару недель назад, узнал седня. Баня обломилась.Оторвался в словоблюдии:-):-):-):-):-)Одно жалею...Меня рядом не было, ух и навалял бы:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
френя Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ребят а флаги есть ещё в наличии или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 френя, больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 френя,наверняка и в Перьми есть конторы занимающиеся флагами. Ребята вышлют тебе файлик и ты с близживущими клубнями их раскупите.)Влад, отмечать чужую свадьбу..? ну не знаю. я вообще противник свадьбогуляний.Лучшеб молодые на эти деньги в трахоотпуск свалили, чем поить знакомых и НЕзнакомых))) Отметим дистанционно, как вы вчера с Копатычем, потолок и обрыв проводки.Кстати за одного рад, второму сочуствую((А мысль создать картУшку с флажками встреч мне кажется прикольной. и чтоб ткнул пальчиком в флажок, а там и время и место и ссылка на тему в форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 29 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 географию слетов клуба... такскать флажочки на карте..я уж думал не заметили.... пятница, вечер...ан нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения