Пальмыч Опубликовано 30 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Спят усталые игрушки.Моты спяяят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 30 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Таким макаром и чехлы для мотиков скоро заказывать начьнем Да , мне вот например полотенца не хватает вот такого только с трансальпом :D а так может и до постельного белья с Трансальпами дойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 30 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 а так может и до постельного белья с Трансальпами дойдеми уподобимся КТМщикам и ХДшникам))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 30 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Это уже фетишь:-):-):-):-):-):-)Осталось труселя еще и шторы:-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 8 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Копатыч, Миха, где сэлфи?Вот от меня еще, определил место на всю зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 8 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Jemand, Отлично смотрится. как тут и жил))я повторюсь с коллективным селфи , с вашего позволения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Была идея бейсболки с символикой, футболки, на лето плавки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 8 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 я вот без плавок купаюсь))) мне прям на ..опу татуху набивать что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну уж совсем радикально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Антоха, получил, сасибище брат! Ты самурай однако!Выбираю экспозицию. Все будет:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения