Перейти к содержанию

Флаг Трансальп клуба (закрыта)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да, я бы настольные превратил бы в накофрные. Дим, давай закажем, может Магадан поможет.

;

Пальмыч сказал(а) маленьких я бы тоже пару взял..настольных О_о

да уж, лично мне Маленького и одного хватит за глаза))))

Jemand,Тох, мысль прикольная, но если честно, самому заказывать пипец как лень, да и с заказом забором у меня будут проблемы по времени. Вот если Саня снова заморочится......Вдруг)))

Сань, ты как? заморочишься ещё и мелкими флажками или то же ну его на..? 

Хотя если подумать......Маленький настольный. это прикольно... бегает по столу такой бородатенький маленький Маленький и флажком размахивает...громко матерясь

;

Хотя если подумать......Маленький настольный. это прикольно... бегает по столу такой бородатенький маленький Маленький и флажком размахивает...громко матерясь

:lol:  :lol:  :lol:

И кирогазит по пятницам, маленький собутыльник  :lol:

;

бегает по столу такой бородатенький маленький Маленький

Я побегаю, не вопрос. Стол купи...

;

Парни а как сами то думаете? Буду ли заморачиваться? И бегать заказывать и маленькие и большие???????

Ответ : ДА БРАТЦЫ буду!)))) Заказал и маленьких 11 шт .но пока ответа от них не получил.с дома им напишу еще разок.а то с работы наскоряк набрал текст. люблю я вас братцы всей душой и хочу что бы мои старанья бвли вам в радость.только вот доставки нет теперь у меня бесплатной.проездной на метро у супруги свиснули!(( но если оплата метро будет)) то доставлю ))) как с джерси)).Антох с тобой отдельнный разговор)) мне те передать надо сетку на сидуху, магниты(и ещё всем кто был у мото деда .бесплатно) и вот еще маленькие флаги)))

;
magadan833, найдёмся как нибудь, может и сам приеду к началу сезона, а может Настя поможет, напиши ей в ВК.

;

Сань.Добрейший ты наш человек)))Ты главное получи их, а как разобрать и доставить разберёмся)))Оплата на карту,дабы не висели долги)

а ещё вопрос, вот Влад показывал маленькие флажки на подставке. Ты такие же заказал? с подставкой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...