Копатыч Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 До пятницы успеешь? Не успеет! Не набродит. Влад, совет, емкость под брагу меньше чем 60л не бери. И куб меньше 10л тоже. Юрин самогон совсем не дает последствий Надо тоже научиться.А когда экономику посчитаешь, так вобще только на свой продукт перейдешь. Домашние поймут...со временем.)))))Вопрос по флагам, мне бы 300х500 1 шт, на мот приладить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 До пятницы успеешь?Нее...я ж только учусь Влад, совет, емкость под брагу меньше чем 60л не бери. И куб меньше 10л тожеобсуждали это с Юрой. Вам хорошо, у вас дома. А мне в трешку типовую с 4 человеками оченно трудно разместиться . А если еще и запах пойдет от сдернутой перчатки с браги, то чую с 9 этажа весь мой комплект, вместе со мной спикирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А мне в трешку типовую с 4 человеками оченно трудно разместиться Я в трешке 1967 года выпуска обираю, 4 человека, кот и две черепахи. Места хватает.Дача только по выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну будем попробовать обязательно, а там как фишка ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ребят!тут о флагах! Вам созданна тема он самогон!))переходите туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ребят!тут о флагах! Вам созданна тема он самогон!))переходите туда.Пардон. Молчим, ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 magadan833, Да они уже во всех темах бухают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Мы не бухаем. Саня, если быть внимательным, я спросил про размер 300х500.Сергей, я прям тебя не узнаю, злой ты стал:-):-):-):-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ты представляешь этот парус на мото? У тя будет турбулентность как на самолете и крепеж будет ломаться! Я с Юрой говорил об этом.он сказал что наш то большой а уж 300*500 так то уж площадь крыла одномоторного самолета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 magadan833, Сань, это у портных и женщин в сантиметрах, а у "реальных пацанов" в миллиметрах размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения