Пальмыч Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 вот кстати маленьких я бы тоже пару взял..настольных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 14 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Да, я бы настольные превратил бы в накофрные. Дим, давай закажем, может Магадан поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 маленьких я бы тоже пару взял..настольныхО_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Пальмыч сказал(а) маленьких я бы тоже пару взял..настольных О_ода уж, лично мне Маленького и одного хватит за глаза))))Jemand,Тох, мысль прикольная, но если честно, самому заказывать пипец как лень, да и с заказом забором у меня будут проблемы по времени. Вот если Саня снова заморочится......Вдруг)))Сань, ты как? заморочишься ещё и мелкими флажками или то же ну его на..? Хотя если подумать......Маленький настольный. это прикольно... бегает по столу такой бородатенький маленький Маленький и флажком размахивает...громко матерясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 14 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Хотя если подумать......Маленький настольный. это прикольно... бегает по столу такой бородатенький маленький Маленький и флажком размахивает...громко матерясь И кирогазит по пятницам, маленький собутыльник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 бегает по столу такой бородатенький маленький МаленькийЯ побегаю, не вопрос. Стол купи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 я стока кедровки на гора не выдам))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Парни а как сами то думаете? Буду ли заморачиваться? И бегать заказывать и маленькие и большие???????Ответ : ДА БРАТЦЫ буду!)))) Заказал и маленьких 11 шт .но пока ответа от них не получил.с дома им напишу еще разок.а то с работы наскоряк набрал текст. люблю я вас братцы всей душой и хочу что бы мои старанья бвли вам в радость.только вот доставки нет теперь у меня бесплатной.проездной на метро у супруги свиснули!(( но если оплата метро будет)) то доставлю ))) как с джерси)).Антох с тобой отдельнный разговор)) мне те передать надо сетку на сидуху, магниты(и ещё всем кто был у мото деда .бесплатно) и вот еще маленькие флаги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 14 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 magadan833, найдёмся как нибудь, может и сам приеду к началу сезона, а может Настя поможет, напиши ей в ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Сань.Добрейший ты наш человек)))Ты главное получи их, а как разобрать и доставить разберёмся)))Оплата на карту,дабы не висели долги)а ещё вопрос, вот Влад показывал маленькие флажки на подставке. Ты такие же заказал? с подставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения