Пальмыч Опубликовано 22 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Парни, а может просто часы переводили не на час а на Месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 22 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 /????? В феврале? Я читая думал завтра народ обскждает еду не еду.тогда я не еду я 19 го в якутск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 magadan833, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 22 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А мы7 А как же Мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 22 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ребят не хочу показаться карлсоном , НО:спокойствие только спокойствие!я развозил тем кто близок на метро Juric, вот к тебе пока я точно знаю мЭЭЭтро не прорыли .так что почтой всё почтой кто вне Москвы!завтра буду по мере сил и возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Саня, Сижу жду Копатыча, посылочка при мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Олег и тебе будет у тебя еще магниты, 2!))Санька, спасибо!!!!Вот мы в этом сезоне будем экипированы флагами!На всех мероприятиях нас будет видно из далека и единомышленники будут подтягиваться на огонек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 единомышленники будут подтягиваться на огонек!!!Во!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь надо озаботиться "огоньком"))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Посылку получил. Один сейчас стоит рядом с монитором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения