Перейти к содержанию

Флаг Трансальп клуба (закрыта)

Рекомендуемые сообщения

;

ни копейки сверху себе не беру заказал по 27,по 27 и продаю,если доставка по Москве то беру лишь за проезд на метро.если кто больше кидает денег, эти деньги идут в другие заказы символики!я не навариваюсь.я и так свои 12 250 вложил ДЛЯ НАС! :wub:  :blink:

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

поздравьте!. пока отправлял посылки( отправить успел) спиз...ли у меня кошелёк там где карта деньги и проездной на метро! 2 года назад там же стырили самсунг гэлакси 2.я ....... туда с огнеметом буду ходить! :angry: короче пока на карту не слать.

;

Дайптытриддцатьразжматьтвоювкочерыжку.

Сань, не расстраивайся!

;

Саш (Дима, обрати внимание, "Саш", "Миш" - пишутся бэз мягкого знака. Это не вазможно объясныть, эта нада запомныть), надо уточнить, есть ли у них видеофиксация. Если есть - заява и выемка с ментами. Постоянно же работают, раз неоднократно. Почта же. Должны быть камеры.

;

Коль, виноват. исправлюсь. всегда был в сомнениях.

Заяву то напишет, только искать никто не будет.

;

заява и выемка с ментами

берешь ментов и за ручку идешь изымать видео. Ко мне так приходили с постановлением и ментами за ручку. Я созванивался с безопасниками и сливал копию видео, в интервале: врямя на чеке +  -  10 мин.

у нас нет вот такой ответ

Саш, сам там жалом поводи. Если увидишь камеры - приводи ментов. Тебе запись с камер никто не даст

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...