strannyks Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 большие флаги 90 * 135 cм по 500 руб,флаги маленькие 10*20 по 27 руб подставки к маленьким 1 рожковый 32 рубля (был по 25(( ),2 рожковые по 37 руб.в наличии есть и магниты по 50 р 2 шт.кому надо в регионы -упаковка пластик.пакет почты России стоимость 30 руб + сам тариф на пересылку(они еще и не во всех отделениях есть эти пакеты ) продаю по ценам себестоимости кто добавит на метро(за суету)сообщаю эти деньги пойдут на др символику брелоки ,жетоны типа армейских но с изображением трансальпа значки,последние под вопросом Мне пожалуйста 3 мелких флага, и магнитов комплект и одну двухрожковую подставку. Ну и фио в ЛС - дабы не ошибиться при оплате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 а большие флаги ещё имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 большие флаги имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Сань,ты записываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 заказал весь комплект)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 почта России сволочи!!!!!!!!!!)))))) купил у них пластик.пакеты для отправки в регионы так на одном нет клейкого слоя,в понедельник пойду их разносить!Дим да записываю и уже ребята переводят деньги а я вот на работе сижу и подписываю,Благовещенск,Омск,,Киров,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 блин. я бабки только в будни могу перекинуть...((но зато без почты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 1 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 кто просил фото магнитов наконец то руки дошли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 1 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 итак упаковано и ждет отправки( в свои выходные отправлю) для:onkelroma,strannyks,френя.Александр 36,гумыч,ниже следующие получат заказы при так сказать личной ФФФстрече)кошка блондинка,и ее Димыч,итальянец,hup,князь,пальмыч,jemand(магниты),Влад, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 1 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Саня, поймал от меня перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения