Перейти к содержанию

Флаг Трансальп клуба (закрыта)

Рекомендуемые сообщения

;

большие флаги 90 * 135 cм по 500 руб,флаги маленькие 10*20 по 27 руб подставки к маленьким 1 рожковый 32 рубля (был по  25(( ),2 рожковые по 37 руб.в наличии есть и магниты по 50 р 2 шт.кому надо в регионы -упаковка пластик.пакет почты России стоимость 30 руб + сам тариф на пересылку(они еще и не во всех отделениях есть эти пакеты  ) продаю по ценам себестоимости кто добавит  на метро(за суету)сообщаю эти деньги пойдут на др символику брелоки ,жетоны типа армейских но с изображением трансальпа значки,последние под вопросом 

Мне пожалуйста 3 мелких флага, и магнитов комплект и одну двухрожковую подставку. Ну и фио в ЛС - дабы не ошибиться при оплате :)

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

почта России сволочи!!!!!!!!!!)))))) купил у них пластик.пакеты для отправки в регионы так на одном нет клейкого слоя,в понедельник пойду их разносить!

Дим да записываю и уже ребята переводят деньги а я вот на работе сижу и подписываю,Благовещенск,Омск,,Киров,..

;

итак упаковано и ждет отправки( в свои выходные отправлю) для:onkelroma,strannyks,френя.Александр 36,гумыч,

ниже следующие получат заказы при так сказать личной ФФФстрече)кошка блондинка,и ее Димыч,итальянец,hup,князь,пальмыч,jemand(магниты),Влад,

;

Саня, поймал от меня перевод?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...