magadan833 Опубликовано 1 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 да Антон поймал на тел сообщение ))но только часть))вот что пришло -щение from jemand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 1 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Собственно это всё что я хотел сказать Главное чтоб деньги дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 1 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я без сообщения закинул , дошло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 1 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ребят подписывайтесь тут кто и сколько отправил а то смс уведомление шлет иногда без Ф И О отправившего.1000 руб я так понял от Антона?Валера дошло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 1 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 From Jemand, это от меня, да, 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 magadan833, Сань, они все и будут только с суммой. Что приходы, что расходы. Так, что пускай все ребята отписываются здесь, чтобы не путалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 1 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Если через сбер-онлайн, то там есть функция "отправить смс получателю" - я всегда пользуюсь. Если с банкомата, то да - там ток сумма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 1 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Сань, от меня 990 р сегодня ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 1 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 неее ну вот strannyks мне кинул и оповещение пришло что Валерий анатольевич к перевел такую то сумму ,вот поди узнай что это strannyks.я его по нику только и знаю)) так что да пишите тут))а вообще ребят скорей бы 14 ое! так вас всех хочется увидеть НАСТОЯЩИХ и таких искренних.оч хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 1 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Пальмыч есть сообщение! пришли кровные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения