magadan833 Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну да треба добавить но это после восстановления карты((все хватает) могу фото чека прислать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Сашк, не расстраивайся. Нам важное самое, что тебя никто никуда не украл. А то, знаешь, людей даже средь бела дня похищают. Бывает и такое. А тут карточку. Неприятно, конечно. Но ты на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 И то верно. Маякни, когда можно переслать-добить. И по возможности - я ж там вроде еще чего-то дозаказал, сколько там сверху добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Друзья, давайте попросим админов перенести реквизиты на 1-ю стр темы и написать внятную инструкцию, как заказать флаги и флажки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 magadan833, не вопрос, маякни потом а по цифрам, должно вроде 14 быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Саньк,а наклейки у тебя ещё остались клубные? ты б 14 с собой прихватил.. я б 1 - 2 взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Не вопрос.захвачу всю символику что есть..про реквизиты - щас иду оформлять новую карту.перевыпустят.сообщу jemandu он автор темы.перенесет прайс на 1 страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 7 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Вопрос у меня не решается никак. С какой стороны флага сделать печать картинки. По ходу движения обычно бывает с лева. Но тогда идущие по тротуарам справа ее не видят. Кто что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 7 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Вопрос у меня не решается никак. С какой стороны флага сделать печать картинки. По ходу движения обычно бывает с лева. Но тогда идущие по тротуарам справа ее не видят. Кто что подскажет? в форме куба )) будут видеть даже те, кто навстречу поедут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 7 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 >Вопрос у меня не решается никак. С какой стороны флага сделать печать картинки. По ходу движения обычно бывает с лева. Но тогда идущие по тротуарам справа ее не видят. Кто что подскажет? в форме куба )) будут видеть даже те, кто навстречу поедут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения