Перейти к содержанию

Флаг Трансальп клуба (закрыта)

Рекомендуемые сообщения

;

ну да треба добавить но это после восстановления карты((все хватает) могу фото чека прислать))

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Сашк, не расстраивайся. Нам важное самое, что тебя никто никуда не украл. А то, знаешь, людей даже средь бела дня похищают. Бывает и такое. А тут карточку. Неприятно, конечно. Но ты на месте :) 

;

И то верно. Маякни, когда можно переслать-добить. И по возможности - я ж там вроде еще чего-то дозаказал, сколько там сверху добавить? 

;

Друзья, давайте попросим админов перенести реквизиты на 1-ю стр темы и написать внятную инструкцию, как заказать флаги и флажки :D

;

magadan833, не вопрос, маякни потом 

а по цифрам, должно вроде 14 быть

;

Саньк,а наклейки у тебя ещё остались клубные? ты б 14 с собой прихватил.. я б 1 - 2 взял бы

;
Не вопрос.захвачу всю символику что есть..про реквизиты - щас иду оформлять новую карту.перевыпустят.сообщу jemandu он автор темы.перенесет прайс на 1 страницу

;

Вопрос у меня не решается никак. С какой стороны флага сделать печать картинки. По ходу движения обычно бывает с лева. Но тогда идущие по тротуарам справа ее не видят. Кто что подскажет?

;

Вопрос у меня не решается никак. С какой стороны флага сделать печать картинки. По ходу движения обычно бывает с лева. Но тогда идущие по тротуарам справа ее не видят. Кто что подскажет?  

в форме куба  :))) будут видеть даже те, кто навстречу поедут  :))))

;

>Вопрос у меня не решается никак. С какой стороны флага сделать печать картинки. По ходу движения обычно бывает с лева. Но тогда идущие по тротуарам справа ее не видят. Кто что подскажет?  

в форме куба  :))) будут видеть даже те, кто навстречу поедут  :))))

:P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...