MadJack Опубликовано 2 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Jemand, да, Антон, и я тебе сразу могу сказать, за какой вариант я проголосую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 2 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А латиница интернационализирует...Да без проблем, место есть, шрифт по тощее выбрать. MadJack, мне вот крайний вариант нра, он хоть и стал колесом, но не перестал быть узнаваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 2 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Можно много вариантов.И вывешивать все одновременно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 2 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 шрифт по тощее выбратьТощая латиница ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 2 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ладно, колесо еще хоть как-то смотрится, но ради Бога, никаких крылышек, спиц и прочей атрибутики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 2 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Тощая латиница ??Не кормили... Ладно, колесо еще хоть как-то смотрится, но ради Бога, никаких крылышек, спиц и прочей атрибутики)Вроде, до этого договорились уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 2 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 MadJack, да, убрали крыло. Чуть надпись опустим и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 2 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 но ради БогаНе поминай всуе! И высуе! Собсно, жаль было потерять:1. Звезду. Звезда зачётная, достойная быть на флаге.2. "Viam supervadet vadens" Есть идея: поставить звезду в качестве разделителя английской и русской надписей. Примерно так:Клуб владельцев * Owners club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 2 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 а еще не потеряли (я про второй вариант)давайте лозунг замостим по левому краю у древка, вертикально.... на ветру будет развиваться. надпись не всегда будет читабельна, и человеки дооолго будут смотреть на флаг, чтобы прочитать.HEKOT, да, опустить нужно. А латиница, нужна ли она? Honda Trandalp и так обо всём говорит. латинница нужна. не все трансальповоды знают русский язык. приедут гости из кетая например или европы, как они по русски поймут, а так латинница международна мова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 2 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 приедут гости из кетая например или европыПридёт чужой человек, постучит в дверь. Галчонок ему скажет "ктотама". Человек подумает, что дома кто-то есть и ничего у нас воровать не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения