motoded Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Давно в тему не заходил. У меня "пионеры" флаг за 5 минут ставят на "Вахте памяти" после того, как я им объясню. Срубается елка или берёза или что то. Обрубаются сучки, на тонкий конец древка привязывается флаг. Копается лопатой ямка квадратной формы шириной в лопату, глубиной 1,5 штыка, вставляется флаг, закапывается и утрамбовывается. А вокруг древка вбиваются деревянные колья на сколько войдут в землю. Ни разу флагшток не падал ни при каких ветрах. Можно соорудить и поднимающийся каждый день флаг, чуть фантазии и обычный шпагат!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 motoded, мы отталкиваемся от того, что можно привезти с собой. В Малоярославце, например, негде было срубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Удилище лучший вариант по примеру Мотоборова у меня на пикнике Веселый Роджер развивался и подмигивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Валер,так не кто не спорит о удилище.Крепить как его?,вот и решаем.Ты вспомни как мы его крепили,и кол и растяжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Эх ...Это точно...подмигивал.А удилище это со-мной с нашествия,помогало найти дорогу к палатке.На поле народу тьма на таких мероприятиях,палаток,флагов тоже.По этому выбирал флаг с собой более менее отличающийся от которых пестрит всё поле.Валер,так не кто не спорит о удилище.Крепить как его?,вот и решаем.Ты вспомни как мы его крепили,и кол и растяжки.Ага.И труба от пылесоса.Я её специально с собой прихватил.Фигня поставим.Было-б только что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 было б ГДЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Дим, да пох где, главное с Друзьями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Вот вот! Главное кому и с кем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 magadan833Ну что с графиком определился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Выходные понед.вторник.а так работаю с 11 до 21'00.а в субб воскрес.с 9 до 20:00 на курской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения