Перейти к содержанию

Флаг Трансальп клуба (закрыта)

Рекомендуемые сообщения

;

Давно в тему не заходил. У меня "пионеры" флаг за 5 минут ставят на "Вахте памяти" после того, как я им объясню. Срубается елка или берёза или что то. Обрубаются сучки, на тонкий конец древка привязывается флаг. Копается лопатой ямка квадратной формы  шириной в лопату, глубиной 1,5 штыка, вставляется флаг, закапывается и утрамбовывается. А вокруг древка вбиваются деревянные колья на сколько войдут в землю. Ни разу флагшток не падал ни при каких ветрах. Можно соорудить и поднимающийся каждый день флаг, чуть фантазии и обычный шпагат!!!!  

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

motoded, мы отталкиваемся от того, что можно привезти с собой. В Малоярославце, например, негде было срубить. 

;

Удилище лучший вариант по примеру Мотоборова у меня на пикнике

Веселый Роджер развивался и подмигивал :)

;

Валер,так не кто не спорит о удилище.Крепить как его?,вот и решаем.Ты вспомни как мы его крепили,и кол и  растяжки.

;

Эх ...Это точно...подмигивал.А удилище это со-мной с нашествия,помогало найти дорогу к палатке.На поле народу тьма на таких мероприятиях,палаток,флагов тоже.По этому выбирал флаг с собой более менее отличающийся от которых пестрит всё поле.

Валер,так не кто не спорит о удилище.Крепить как его?,вот и решаем.Ты вспомни как мы его крепили,и кол и  растяжки.

Ага.И труба от пылесоса.Я её специально с собой прихватил.Фигня поставим.Было-б только что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...