Кенгуру Опубликовано 6 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Внимание!Угнан мопед.Рэйсер МагнумКрасныйПробег 700 км всего.Угнан с 3-го на 4-е в период с 23-00 до 03-30 с ул.Мичурина 29 г.Химки.Репост приветствуется.Найти бы уродов, да ввалить по шапкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Мои соболезнования. http://www.youtube.com/watch?v=PWqtcm_atvc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 6 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Меня пока миловало, это у знакомого беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 6 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вот падлы!В видео первый угон, это ж Индия и Пульсар(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Сибишку тоже не хило сломали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 6 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 у меня мот был цепью пристегнут-один хер уволокли. ...андоныВнимание!Угнан мопед.Рэйсер МагнумКрасныйПробег 700 км всего.Угнан с 3-го на 4-е в период с 23-00 до 03-30 с ул.Мичурина 29 г.Химки.Репост приветствуется.Найти бы уродов, да ввалить по шапкам.я бы не по шапкам а по е***у надавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 6 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ул.Мичурина 29 г.Химки.Я живу на ул Мичурина дом 14. Мопед этот наблюдал регулярно, он жил на улице, странно что так долго никто не позарился. У нас тут много таких уличных коней развелось , ворам на заглядение. Лично мне мой мотоцикл дорог и поэтому живёт он у меня в гараже(снимаю, мот дороже) + пристёгнут тросом + двухсторонняя сигналка. Не надо надеяться на честность и порядочность окружающих, берегите своих коней, не бросайте без присмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 6 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 мне мой мотоцикл дорог Если мот на улице -это уже не твой мот , каким бы хозяином ты себя не считал(Сказал бы иначе но парню и так не сладко но вещи нужно назывть своими именами) У нас с братом не раз угоняли (или пытались) 634-ые Явы (30 лет тому) я умудрялся находить , а брат не смог... - мы были все таки беспечными МУДАКАМИ ! С той поры видимо ничего не изменилось ... Мот купил а на экип или гараж не хватило ... Жаль конечно ! Но ... делайте выводы ... и ...будем смотреть на похожие ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 7 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 jahan, да, именно на улице и жил под чехлом и под камерами соседних авто, но по стечении обстоятельств в этот раз не накрыли конька.Хозяин в МЧС трудится, рано надо было на смену выехать. Но увы...Мало ли, на глаза попадется, свистни тогда...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 он его блокировал как-то , крепил к чему-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения