hup Опубликовано 8 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 У меня видимо какими то хитрыми и мощными приспособлениями отогнули углы на двери( мы не смогли потом выпрямить даже сняв дверь и поставив на нее машину).А после через эти дырки уже по ходу руками( это надо было ещё дотянуться) открыли щеколды на воротах.Вот так я и лишился своего друга.Шли именно за ним так как больше ничего не взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Дичь какая то, ставишь сигналку на гараж, ВОХР МВД, абонентка 330р в месяц и спишь спокойно. Время прибытия от срабатывания 3-7 минут, 2 экипажа. Врядли успеют что то взять, да и жулики сами говорили, в такие гаражи не лазят.Дааа, мы живем в разных мирах:-):-):-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Копатыч, мне на форуме сказали, что фегня это всё, есть глушилка, которая всё глушит. Правда глушилка как мот стоит, самая дешёвая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Друг, я с технарями установщиками разговаривал. В итоге они сказали, если нет сигнала то наряд с техником выезжает и хозяина вызывают. Точнее за мной прислали машину, был случай. Два наряда и я с техником на мвдшной, 11вечера, ну и?У нас в массиве, рядом несколько гаражей под охраной, глушилка заглушит все.... вот маскишоу и нагрянет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 8 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 друг, глушилка у китайцев стоит как пол-трансальповского коммутатора А пультик сигнализации, например, глушится рацией за $50 в режиме передачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Василий, тут не автомото сигналка. Пульт на стене, блок размером с портфель. Хотя китаезы умные....Да и в договоре, возмещение прописано, в случае пропажи имущества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 8 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Копатыч, да я так, к слову. Любая милицейская сигналка наоборот работает, как ты и написал, пропажа сигнала = тревога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 8 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Специально позвонил узнать....значит так.Парикмахерская у сестры почти 30 квадратов,абонентская была 3т,сколько за установку не помнит,дело было больше двух лет назад.Вот и считайте.За охраняемую стоянку в 2 минутах от дома плачу 750.По мимо вахтера стоянка под охраной чопа и камеры стоят.А в тот год у нас вообще много чего интересного творилось,все отдаленные гаражи чистили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Установка 15-20. Это с материалами и оборудаванием. Ставил машину на охраняемую стоянку 10 лет, посчитал ровно по гаража, подумал и купил гараж рядом. Охранка работает и на моты, машину и и все барахло, в итоге халява:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 8 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 asimo, 700!!, не 7000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения