Перейти к содержанию

Угнали мопед. г.Химки

Рекомендуемые сообщения

;
У меня видимо какими то хитрыми и мощными приспособлениями отогнули углы на двери( мы не смогли потом выпрямить даже сняв дверь и поставив на нее машину).А после через эти дырки уже по ходу руками( это надо было ещё дотянуться) открыли щеколды на воротах.Вот так я и лишился своего друга.Шли именно за ним так как больше ничего не взяли.

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Дичь какая то, ставишь сигналку на гараж, ВОХР МВД, абонентка 330р в месяц и спишь спокойно. Время прибытия от срабатывания 3-7 минут, 2 экипажа. Врядли успеют что то взять, да и жулики сами говорили, в такие гаражи не лазят.

Дааа, мы живем в разных мирах:-):-):-):-):-):-):-)

;

Копатыч, мне на форуме сказали, что фегня это всё, есть глушилка, которая всё глушит. Правда глушилка как мот стоит, самая дешёвая.

;

Друг, я с технарями установщиками разговаривал. В итоге они сказали, если нет сигнала то наряд с техником выезжает и хозяина вызывают. Точнее за мной прислали машину, был случай. Два наряда и я с техником на мвдшной, 11вечера, ну и?

У нас в массиве, рядом несколько гаражей под охраной, глушилка заглушит все.... вот маскишоу и нагрянет!

;

друг, глушилка у китайцев стоит как пол-трансальповского коммутатора :) А пультик сигнализации, например, глушится рацией за $50 в режиме передачи

;

Василий, тут не автомото сигналка. Пульт на стене, блок размером с портфель. Хотя китаезы умные....

Да и в договоре, возмещение прописано, в случае пропажи имущества.

;

Копатыч, да я так, к слову. Любая милицейская сигналка наоборот работает, как ты и написал, пропажа сигнала = тревога. 

;
Специально позвонил узнать....значит так.Парикмахерская у сестры почти 30 квадратов,абонентская была 3т,сколько за установку не помнит,дело было больше двух лет назад.Вот и считайте.За охраняемую стоянку в 2 минутах от дома плачу 750.По мимо вахтера стоянка под охраной чопа и камеры стоят.А в тот год у нас вообще много чего интересного творилось,все отдаленные гаражи чистили.

;

Установка 15-20. Это с материалами и оборудаванием.

Ставил машину на охраняемую стоянку 10 лет, посчитал ровно по гаража, подумал и купил гараж рядом. Охранка работает и на моты, машину и и все барахло, в итоге халява:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...