sivus Опубликовано 8 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Поздравляю, главное что техника по нраву пришлась, С разгоном-после обкатки поиграешься с грузиками, пружинки опять таки, благо афтемаркета полно, а будет хватать так и оставиш. Я вот что хотел спросить:-многие пишут что на бурге сильно перетяжелен зад? -ты как, не обращал внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progrediens Опубликовано 8 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Скажи, а зеркала такие из салона шли?Зеркала эти заводские. Они немного не соответствуют силуэту скутера, согласен. Как-нибудь, может, заменю. Надо с Трансальпа на скутер пересаживаться, или нет?Я не жалею. С другой стороны, на будущее хочется небольшой нейкед, чтобы иногда погонять. скутер не помешает в дополнение к основному мотуИ наоборот многие пишут что на бурге сильно перетяжелен зад? -ты как, не обращал внимание?Я такое слышал про 650-й, на своём 400-м не заметил дискомфорта. поиграешься с грузиками, пружинки опять такиЭто буду изучать, интересно, пока вариатор для меня terra incognita. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progrediens Опубликовано 16 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Обновление, кому интересно. Прошел обкатку, залил автомасло. Теперь откручиваю посильнее, стало повеселее. Вчера ездил в темноте в дождь. Уже второй раз. Света немножко не хватает, но это на мокрой дороге - на сухой ОК. Сам приехал абсолютно чистый - очень здорово, что не нужно ботинки и штаны чистить после приезда, как было после 700-ки. Привыкаю к скутерной посадке - спина и копчик пока не болят, сначала было неуютно местами. Нравится бесступенчатый разгон. При откручивании ручки на полную, обороты держатся на 6000 начиная с 30 км/ч (при старте 5000), ускорение с 40 км/ч - на 10 км/ч в 1,5 секунды где-то, так доходил до 115 - дальше дороги не хватило пока - катался недалеко от дома. Т.е. ускорение очень ровное после 1/3 спидометра. По ветрозащите - требуется стекло повыше и пошире, таковое имеется, заказал. Подвеска очень собранная, нравится - особенно, когда подобрал жесткость пружины под себя. Плотненько, но под зад сильно не бьёт. Вибрации небольшие имеются, но не досаждают, особенно на рабочих оборотах 5-6 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти