Перейти к содержанию

Пересел с Трансальпа на скутер - каково теперь

Рекомендуемые сообщения

;

Поздравляю, главное что техника по нраву пришлась, С разгоном-после обкатки поиграешься с грузиками, пружинки опять таки, благо афтемаркета полно, а будет хватать так и оставиш. Я вот что хотел спросить:-многие пишут что на бурге сильно перетяжелен  зад? -ты как,  не обращал внимание?

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Скажи, а зеркала такие из салона шли?

Зеркала эти заводские. Они немного не соответствуют силуэту скутера, согласен. Как-нибудь, может, заменю.

Надо с Трансальпа на скутер пересаживаться, или нет?

Я не жалею. С другой стороны, на будущее хочется небольшой нейкед, чтобы иногда погонять.

скутер не помешает в дополнение к основному моту

И наоборот :)

многие пишут что на бурге сильно перетяжелен  зад? -ты как,  не обращал внимание?

Я такое слышал про 650-й, на своём 400-м не заметил дискомфорта.

поиграешься с грузиками, пружинки опять таки

Это буду изучать, интересно, пока вариатор для меня terra incognita.

;

Обновление, кому интересно. Прошел обкатку, залил автомасло. Теперь откручиваю посильнее, стало повеселее. Вчера ездил в темноте в дождь. Уже второй раз. Света немножко не хватает, но это на мокрой дороге - на сухой ОК. Сам приехал абсолютно чистый - очень здорово, что не нужно ботинки и штаны чистить после приезда, как было после 700-ки. Привыкаю к скутерной посадке - спина и копчик пока не болят, сначала было неуютно местами. Нравится бесступенчатый разгон. При откручивании ручки на полную, обороты держатся на 6000 начиная с 30 км/ч (при старте 5000), ускорение с 40 км/ч - на 10 км/ч в 1,5 секунды где-то, так доходил до 115 - дальше дороги не хватило пока - катался недалеко от дома. Т.е. ускорение очень ровное после 1/3 спидометра. По ветрозащите - требуется стекло повыше и пошире, таковое имеется, заказал. Подвеска очень собранная, нравится - особенно, когда подобрал жесткость пружины под себя. Плотненько, но под зад сильно не бьёт. Вибрации небольшие имеются, но не досаждают, особенно на рабочих оборотах 5-6 тысяч. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...