padavan Опубликовано 14 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А чтобы созерцать не нужна скоростьну как сказать, когда вокруг степь и глазу не за что зацепиться, или одна и таже дорога-иногда хочется поддать а поддавать нечем )))Вопрос на чем путешествовать он больше в области психики лежит а не мотоцикла на самом деле.Ну и делать на турэндуре тупо удобней и комфортней А в случае 990 можно вообще везде его использовать от кроссовой трассы и лесовозных дорог до автобанов Германии и Памира это к вопросу о универсальности и узкоспециализации и к тому что жопа у человека одна и на кроссаче не доедешь до Монголии-мотора не хватит А если его везти на прицепе туда то фан уже не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 14 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 когда вокруг степь и глазу не за что зацепитьсяНе обязательно степь. На большинстве дорог в средней полосе смотреть особо не на что. Одинаковые поля и посадки сбоку от дороги. Да и чтобы включилось т.н. туннельное зрение, когда не видишь ничего кроме дороги, нужно идти за 200 км/ч. Вопрос на чем путешествовать он больше в области психики лежит а не мотоцикла на самом деле.Соглашусь. Отличным доказательством этого является путешествие Алексея Коровина, проехавшего на своём Выфере вокруг черного моря, а потом и по северо-востоку России, Монголии и Казахстану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 14 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ну у нас пацанчик и по Памирскому тракту на фыжере пропер, и ребята там на чем только не ездили-и на спортах и на выферах, и на голдах и чопперах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 14 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 oleg0vi4, да , список у тебя большой. Но вопрос в том, сколько ты проездил на этих мотоциклах? Если на каком-то тысяч 20 накатал, то нормально. padavan, ну я хз. Но я считаю, что 200 ехать в путешествии небезопасно совсем. На дорогах все разные. Если сравнить время ,которое ты сэкономишь при езде 200 км/час с повышенным расходом топлива, постоянным риском, вероятностью высоких штрафов, износом мотора от спортивной езды, то можно понять, что в неспешной езде очень много плюсов. Блин, наверное в моих рассуждениях можно увидеть что-то пенсионерское, хотя мене всего 22 А так едешь себе 100-120, слушаешь любимую музыку, смотрешь по сторонам, левой рукой сжимаешь ладонь любимой женщины и понимаешь, что все прекрасно Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 14 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Но вопрос в том, сколько ты проездил на этих мотоциклах?На 49-х (их у меня было 2) проехал в р-не 50К. На современных японцах из списка немного. Но для общего впечатления хватило. На стиде правда всего километров 5, но не понравилось жутко. Правда он ещё с эйпом был, может быть это так испортило картину. Но я считаю, что 200 ехать в путешествии небезопасно совсем.Я же не предлагаю всё время валить под 200. Мне на спорт-туре комфортно держать крейсер в р-не 170-180. На ТА это, в теории, тоже возможно, но зачем мучать себя и мотоцикл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 14 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ну зачем 200? на нормальном асфальте километров за 200-300 от Москвы где мало машин крейсерская 140-160(это естественно не на трансальпе), но да, иногда очко играет как местные исполнять начинают.Ну и плюс обгоны на такой скорости конечно намного опасней-машина идет 110кмч, ты идешь 160-разница 50кмч-места для маневра может не остаться..... 120кмч самая безопасная скорость, тем более везде камеры навешали, поток мощно разгоняется до этой скорости и тошнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 14 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Мне на спорт-туре комфортно держать крейсер в р-не 170-180.Ой, что-то я приврал Имел ввиду крейсер 150 с ускорением на обгонах до 170-180. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 14 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 слушаешь любимую музыку вот этого никогда не понимал, хотя пробовал несколько раз-это намного опасней чем бОльшая скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 14 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 120кмч самая безопасная скорость, тем более везде камеры навешалиТак 120 - это уже штраф А сейчас хотят вообще опять вернуть наказание за превышение лимита на 10 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 14 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 у мотоцикла номера спереди нет ))) А так да, в зад много стало камер стрелять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти