Княzь Опубликовано 16 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Хорошо шли оставляя позади другие колясычи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) На втором ведео есть мы с сыном. Смотреть нас после 1.44на 1.50 видно как сынок пихает Днепр. Там мы ещё боролись)))Не вижу...Точно там?А, нашел...на 1.30 Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 16 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Паша Jawa из East and crew как всегда молодец в смысле видео) душевненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 На втором ведео есть мы с сыном.Хитрый папка! Сына за руль, самому толкать. Посмотрел. Отличный Лев Николаевич. Зубастую резину на Альп и мы всех победим. Опыт у многих есть. Главное влезть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Зубастую резину на Альп и мы всех победимНе, я так не смогу...Там и останусь, помирать под ближайшей березой или трансальпом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 16 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 идея отличная, но уже не в этом году))))облегченный колясыч на ХР мой чтобы если чего перенести через че нить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 16 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 облегченный колясыч на ХР мой чтобы если чего перенести через че нить )))Вот легкаяЗаводская на мопед Альфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Не, я так не смогу...Влад, ну Карыч смог! Утопил по самые не балуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 облегченный колясыч на ХР мой чтобы если чего перенести через че нить )))Вот легкая Заводская на мопед АльфаОн не красненький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти