ГАС Опубликовано 21 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 О, есть что вспомнить, это был лучший мой слет. Алексей, спасибо за видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхус Опубликовано 21 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Отличное видео!!! Посмотрел с большим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 есть что вспомнить, это был лучший мой слет.Выложить чтоли на самарамоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 21 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Хороший фильм получился! Спасибо. Так хочется самому начать монтировать. (про творить даже не заикаюсь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 22 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ну так в чемже дело? Ставь программу начинай разбиратьсяПо непосредственно монтажу я помогу если будут вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurie Опубликовано 25 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Теперь ещё больше захотелось лета-15! Классное видео . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesper Опубликовано 29 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Класс! Север всегда манит своей суровой красотой. Спасибо за видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoyhlb Опубликовано 3 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Очень интересно! Всё обстоятельно и на высшем уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Kurie,vesper, sedoyhlb, рад что понравилось.не зря неделю с монтажем пыхтел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 4 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Алексей, а программу для "чайника" посоветуешь? Опыта монтажа у меня ноль (если не считать в iMovie), а видео с Рыбачего и Грузии почти на 100 гигов. Я на гарминовскую камеру снимал, качество суппер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти