Перейти к содержанию

Русское раздолье 2014

Рекомендуемые сообщения

;

На тревелсе давно уже выложил, но вдруг кто не видел и кому может быть интересно :) Отдохнули, вобщем, летом :)

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Володя, взял пива, сажусь читать. ;)  Уже в предвкушении получить удовольствие (впрочем, как всегда от твоих отчётов) :)

;

Володя, как всегда - просто СУПЕР!

Приятно читать, рад за вас с друзьями, за ваше умение достигать цели, видеть прекрасное и не терять присутствия духа в самых сложных ситуациях!

Бог даст - свидимся! С удовольствием составил бы компанию...

;

Володь, прекрасный отчёт. Читал - завидовал вам и радовался за вас одновременно. Всегда хорошо пишешь, душевно, с любовью к людям и своей Родине. Для себя уже сделал вывод, что интересных и красивых мест у нас в России предостаточно, и твои отчёты тому всякий раз подтверждение. Короче, не нужен нам берег турецкий ;)

;

Очень понравился рассказ. Вспомнилось как добирался с родителями двенадцатилетним пацаном к бабушке в деревню после долгих летних дождей в Вохмавском районе (киллометров 150 восточней вашей ловушки), как скользил юзом на спуске по глине бензовоз, за кабиной которого мы стояли с отцом, пытаясь поймать деревянный мост через речушку. Дороги там беда.Был 73 год. Было много деревень, большие фермы, льнозаводы. В девяностых от деревни оставалась только дедова баня, которой пользовались видимо охотники. И вокруг от деревень один бурьян на местах домов. Жаль разрушающиеся церкви. Ведь их строили без кранов и бетоновозок предыдущие поколения. Кому то выгодны "Иваны не помнящие родства".

;

Прочитал. Долго думал...Не знаю, смог бы я такой путь без подготовки пройти. Не смог бы, наверное... но я буду стремиться..

;

Прочитал. Долго думал...Не знаю, смог бы я такой путь без подготовки пройти. Не смог бы, наверное... но я буду стремиться..

Да ладно, в этой поездке "асфальт" был в основном, кроме Рамешек))) А подготовки никакой и не надо, надо просто сесть и поехать на исправном мотоцикле с хорошим настроением :) 

;

Кто ещё не прочёл? отчёт лучший, не каждому дано так написать, а не то что так прокатиться! Вовчик, ещё раз спасибо!

;

Мне тоже всё понравилось, особенно ремонт с шутками, прибаудками!  Оптимизма не теряли. Может только радовать такое умение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...