Перейти к содержанию

XL 700 пару вопросов и езда в дождь

Рекомендуемые сообщения

;

. Мечтаю себе поставить такой бак, но говорят его крайне сложно найти.

40-45 т.руб. сложно перебороть за него,а найти можно.

Я бы отдал такую сумму за бак. Где бы только найти)

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Это же трансляп, он же для асфальта-грунта! Положите плоскую канистру на багажник 10л и проезжайте до 600км за раз :) Вот у вас пробелемы)))))) 

А вообще, если это чудо мотопрома проезжает 350км, то зачем больше-то вообще? Я проехал по бездорожью пол России, и только раза 3 за последние 5 лет сталкивался с ситуацией, когда заправки не было на протяжении 400-500км, но так и то всегда находил его в поселках, у лесорубов, на ЖД станции и так далее... А уж на асфальте бенз каждые 200км стабильно ВЕЗДЕ!! Заняться вам нечем))) 

;

А вообще, если это чудо мотопрома проезжает 350км, то зачем больше-то вообще? Я проехал по бездорожью пол России, и только раза 3 за последние 5 лет сталкивался с ситуацией, когда заправки не было на протяжении 400-500км, но так и то всегда находил его в поселках, у лесорубов, на ЖД станции и так далее... А уж на асфальте бенз каждые 200км стабильно ВЕЗДЕ!! Заняться вам нечем)))

Вооот,по сему и забросил эту идею.VoFFkA, выпускает какая то аглицкая фирма,точнее не дам,у меня винда накрылась недавно.

;

Некот фото выставлял. Там бак больше мота. Ему по Австралии катать, там точно бенза нет на 1000-чи кым.

;

на 600-650ки не проблема заказать танкер,на 700ку-танцы с реликтовым инструментом.

;

Себе бак хочу потому что себя буду комфортнее чуствовать с ним. А так мне, чтобы доехать от Самары до Саратова (450 километров) приходиться два раза заправляться один раз перед выездом и другой раз не доезжая Саратова. А с большим баком я запрявлюсь один раз перед выездом и доеду до Саратова без заправок быстрее заметно, на обратном пути между Самарой и Саратовом заправлюсь снова, приеду домой в Самару и у меня ещё останется топливо. Надеюсь я понятно объяснил, для чего мне большой бак. Это вопрос удобства и комфорта.

chestar700, если ссыль найдешь на бак для 700ки, буду крайне сильно благодарен :)

;

Так бак с увеличенной емкостью будет иметь однозначно другую форму. Как бы ТА в результате замены топливного танка не стал похожим на беременного таракана.

;

на 700-ке он повторяет геометрию пластика,а вот развесовка точно пострадает.

;

Как вариант идеи использования рамы байка в качестве емкости для топлива http://auto.mail.ru/article/50851-principialno_novyi_fmx-motocikl/

;

Ездил по Москве часа 3. Грязь, слякоть, скользко, дождь постоянно, визор ни какой! Шучу, ездил на машине, встретил на Мосфильмовской эндурик. Но грязюка конкретная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...