Архип Опубликовано 7 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Форумчане, проблема такая возникла у меня, имеется на руках ВУ бывшей союзной республики, по закону имею право обменять на ВУ РФ, но!В моем ВУ не стоит дата окончания срока действия и на этом основании отказывают в обмене!А в международной конвенции о дорожном движении сказано что дата окончания может отсутствовать если срок действия ВУ не ограничен. Предлагают пройти обучение в автошколе! А я уже дважды за свою жизнь учился там) как то не хочется снова за парту.Вопрос следующий, может у кого есть выход на адекватного представителя ГИБДД, который возьмется разрешить мою проблему? Моя благодарность будет безграничной в пределах разумного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 7 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я бы Травину на сайт написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 7 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Попробовать узнать получится ли получить новое ВУ в замен утраченного или испорченогоя после потери получил времянку и через два месяца новое ВУ предоставив только мед справку и свидетельство оокончании автошколы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 7 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Странно, я менял свои мотоциклетные права у которых закончился срок действия много лет назад. Поменяли без вопросов. Но у меня были советские.Попробуй сунься в другую гибддевню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home_sergey Опубликовано 7 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Моя благодарность будет безграничной в пределах разумного!Выходы есть,но только процитированная фраза не внушает особого оптимизма,чтобы беспокоить кого-то.можно по-конкретней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 7 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 10-15 тыщ готов заплатить. Торг уместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home_sergey Опубликовано 7 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 через час сообщу результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home_sergey Опубликовано 7 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 В личку скинь мне данные о своем В/У Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home_sergey Опубликовано 7 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 К сожалению,помочь не получится,даже за столь щедрое вознаграждение.Одно из условий успешного решения вопроса-менять права по месту постоянной регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 8 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 К сожалению,помочь не получится,даже за столь щедрое вознаграждение.Одно из условий успешного решения вопроса-менять права по месту постоянной регистрации.С 5 го ноября 2014 г вступило в силу постановление разрешающее в том числе обмен ву по месту обращения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения