MadJack Опубликовано 14 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 МаааленькиеАга, потому и теряются очень легко. Где-то на форумах вычитал, что резинка подходит с клапана обычной китайской зажигалки, что 10 руб в киоске стоит. С шайбой сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 14 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Была у меня такая проблема. Кто помнит, на слете в этом году мой мот разбирали прямо на поляне. Я из Кировской области приехал с расходом 12 литров на сотню. Добрый доктор Василий перебрал карбы. Устранили все возможные подсосы, но мот работал на холостых стабильно, а при разгоне дергался и ехал на одном горшке. Причина была в итоге в воздушном фильтре. Очень тщательно продул на шиномонтажке, до дома доехал намного лучше. Мот стал ехать и стабильно разгоняться до 130. Расход ушел к 7 литрам. После замены фильтра на новый попер 140-150, расход все лето при любых смешанных режимах 5,5-6. Ни разу за этот предел не вылез. Карбы после Васи не трогал. Да, СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В РЕМОНТЕ НА ПОЛЯНЕ, )) P.S. С виду фильтр был абсолютно чистый.,, было дело ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евген Опубликовано 20 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 здравствуйте ! подскажите пожалуйста при заводке на холодную отказывает первый цилиндр. что делать не знаю! во втором свечи чистые а вот в первом черные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 евген, проверь не западает ли плунжер на первом карбе, отстраивай смесь, синхри карбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евген Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 евген, проверь не западает ли плунжер на первом карбе, отстраивай смесь, синхри карбыхорошо посмотрю! самое интересное на свече искра есть но не работает. а вот новую вкрутишь и сразу заводиться и все работает! а синхронизацию делал все настроено вроде хорошо . на втором свеча светло коричневая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти