Перейти к содержанию

спасайте проблема с цилиндром

navisote

Рекомендуемые сообщения

;

Маааленькие

Ага, потому и теряются очень легко. Где-то на форумах вычитал, что резинка подходит с клапана обычной китайской зажигалки, что 10 руб в киоске стоит. С шайбой сложнее.

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Была у меня такая проблема. Кто помнит, на слете в этом году мой мот разбирали прямо на поляне. Я из Кировской области приехал с расходом 12 литров на сотню. Добрый доктор Василий перебрал карбы. Устранили все возможные подсосы, но мот работал на холостых стабильно, а при разгоне дергался и ехал на одном горшке. Причина была в итоге в воздушном фильтре. Очень тщательно продул на шиномонтажке, до дома доехал намного лучше. Мот стал ехать и стабильно разгоняться до 130. Расход ушел к 7 литрам. После замены фильтра на новый попер 140-150, расход все лето при любых смешанных режимах 5,5-6. Ни разу за этот предел не вылез. Карбы после Васи не трогал. Да, СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В РЕМОНТЕ НА ПОЛЯНЕ, ))   P.S. С виду фильтр был абсолютно чистый.

,, было дело ...

;

здравствуйте ! подскажите пожалуйста при заводке на холодную отказывает первый цилиндр. что делать не знаю! во втором свечи чистые а вот в первом черные!

;

евген, проверь не западает ли плунжер на первом карбе, отстраивай смесь, синхри карбы

;

евген, проверь не западает ли плунжер на первом карбе, отстраивай смесь, синхри карбы

хорошо посмотрю! самое интересное на свече искра есть но не работает. а вот новую вкрутишь и сразу заводиться и все работает! а синхронизацию делал все настроено вроде хорошо . на втором свеча светло коричневая .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...