Перейти к содержанию

Как открутить пробку на крышке сцепления.

roman@78

Рекомендуемые сообщения

;

решил отрегулировать клапана и был неприятно удивлен тем,что не откручивается пробка на крышке сцепления.ну и как водится в таких случаях сорвал в ней шестигранник.может кто сталкивался с такой проблемой,не высверливать же ее. :unsure:

;

Подбери для начала другой шестигранник, большего размера, подточи, подбей молоточком, сильно уперется и открутить, если ещё грани остались. Если нет, то под шлиц широкий проточить, уперется до дури или ударной отвёрткой без фанатизма.

Хорошим инструментом не срывает. 

;

грел крышку феном(без фанатизма),а пробку охлаждал фризером(спрэй)

;

Пару лет назад не смог открутить - снимал крышку, высверливал выламывал. Потом заказывал новую пробку. Очень советую НЕ высверливать при не снятой крышке генератора, для того что бы в картер не попала стружка и тд. Вообще мне показалось, что в моем случае пробку прикрутили на фиксатор :(

;

Рядовая беда. У меня пробка под шлиц распилена, Можно попробовать torcks ключ забить вместо шестигранника.

;

(прикрутили на фиксатор) У меня всё на зелёном фиксаторе. (или синий?) Только хороший инструмент спасает. Радует, что я первый проникаю.

;

ДА...короче придется сверлить,долбить,пилить.. .не ожидал такого подвоха.все болты  и гайки на моте откручивались без проблем, а тут в самом неоходимом месте отказ.

;

А где на крышке сцепления пробка?

Гм, речь идет о крышке со стороны ГЕНЕРАТОРА, на которой есть откручивающаяся пробка для выставления  меток, нужных для регулировки клапанов.

в самом неоходимом месте отказ.

На самом деле, можно поймать ВМТ без всяких меток, засунув в свечной канал например отвертку. Движек крутить за колесо. И забыть про эту пробку к хренам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...