Перейти к содержанию

"Плавает" стрелка тахометра

serko

Рекомендуемые сообщения

;

Вечерами на холостых катаю

Это ты зря. Много на холостых вредно.

Про мембраны и фильтрики спроси пожалуйста в соответствующей теме. А то очень жаркие дебаты по поводу несоответствия вопросов и тем на форуме сейчас происходят.

Да, связаны, проверь мембраны на предмет трещинок. Мембраны бюджетно делает чел с форума.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ванёк, Мысли такие:

1) среди разьемов на приборку идут два одинаковых , но с разным цветом проводков. Проверь соответствие. Сам один раз перепутал, потом неделю чуть ли не всю проводку раздербанивал, прозванивал. Тахометр тоже косячил. Детали не помню, "перенервничал"

2) Страница 244 Русского мануала.http://transalp-club.ru/files/file/21-servis-manual-xl600xl650xrv750-russkii-iazyk/

3) Проверь массу на приборку.

Если есть возможность воткнуть заведомо рабочую приборку, всё сразу будет видно.

Хорошо, утром попробую, вечерком маякну...!

;

Про мембраны и фильтрики спроси пожалуйста в соответствующей теме.

В том и дело!что тема оборотов там-настройка карба,здесь-электрика,не хотел новую тему строить!не знал что мембраны неимеют отношения к холостым

;
У меня резинка суб фильтра от старости стала очень хрупкая. При нажатии на неё превращается в порошок. Чем можно заменить? Никогда не думал что этот фильтр может как-то влиять на устойчивость работы...

;

У меня резинка суб фильтра от старости стала очень хрупкая

Уплотнение фильтра?просто у меня там полоска паралона

Никогда не думал что этот фильтр может как-то влиять на устойчивость работы

Сам немного в шоке.Теперь хотя бы знаю куда копать дальше.А по поводу у всех так же плавают-видел (bros) c напроч забитым карбом,после обычной чистки как ни один мот так устойчиво не работал!Просто обидно-мотор теперь новый,а обороты плавают

;

Тьфу ты, не резинка конечно а паралон.

nick5228, ты если что в том узле сделаешь, ты отпишись, я у себя тоже так сделаю :)

;

Тьфу ты, не резинка конечно а паралон.

nick5228, ты если что в том узле сделаешь, ты отпишись, я у себя тоже так сделаю :)

Как нарою отпишусь!

;

Ты вот пишешь, заткнул шланг от суб фильтра, и мотор зашептал. Что, реально так стало заметно и стрелка дёргаться перестала? На ручку газа стал по другому отзываться?

Я по памяти не помню, шланг от суб фильтра куда выходит, вниз под мотор или под баком где-то? Хочу у себя проверить тоже заткнуть.

;

Если мембрана лопнута, то затыкание шланга обязательно даст результат, 

;

Снял бак,где субфильтр помниш?прям от него сбоку отсоединил шланг и затыкаешь его,но не полностью иначе заглохнет,оставляешь небольшой зазор.я перекрывал отверстие плотной салфеткой.Обороты подросли и после сброса дросселя хлопки в глушаке пропали

Если мембрана лопнута, то затыкание шланга обязательно даст результат, 

Мембраны в идеале!так просто не полез бы,перепроверил всё!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...