Перейти к содержанию

"Плавает" стрелка тахометра

serko

Рекомендуемые сообщения

;

nick5228, А чем история  закончилась? Уж очень твои симптомы с моими схожи,я тоже когда мотор капиталил дряхлый поролон из субфильтра на новый, от губки для мытья посуды заменил,

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да собственно так и не решил.Ездил к спецу(от Змея),тот посмотрел,послушал и послал меня в хорошем смысле домой.По его словам у меня тахометр не много подвирает,показывает 50-100 оборотов,а на его слух максимум 50.И ещё сказал что из этих моторов 1 на 20 работают как часы.Кстати он взял африку с пробегом 1500км,разобрал по причине не ровной работы двигла,посмотрел опытным взглядом,проверил на всякий случай все допуски касающиеся работы движка и собрал обратно.На момент моего с ним общения его мотак прошёл больше 450000км(замена масла,регулировка клапанов).Лично моё мнение после всего,предполагаю подсос воздуха через оси заслонок,хотя может и где то я не досмотрел.После капиталки прошёл 7000,полёт норм

• 2 недели спустя...
;
Сегодня не поленился,скинул,разобрал карб и обнаружил мелкие дырки на диафрагме переднего цилиндра,скорее всего проблема здесь, в прошлом году когда чистил карб на просвет не посмотрел,так и проездил сезон с плавающим хх

;

мембрана не работает на хх

Но с улицы сосёт.

;

Дядя_Юра,

;

не кажется ли вам , что это долгий и мучительный путь для воздуха ? ,  уверен что если и сосёт , то из оси заслонки .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...