Gipoid Опубликовано 22 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 nick5228, А чем история закончилась? Уж очень твои симптомы с моими схожи,я тоже когда мотор капиталил дряхлый поролон из субфильтра на новый, от губки для мытья посуды заменил, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 23 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Да собственно так и не решил.Ездил к спецу(от Змея),тот посмотрел,послушал и послал меня в хорошем смысле домой.По его словам у меня тахометр не много подвирает,показывает 50-100 оборотов,а на его слух максимум 50.И ещё сказал что из этих моторов 1 на 20 работают как часы.Кстати он взял африку с пробегом 1500км,разобрал по причине не ровной работы двигла,посмотрел опытным взглядом,проверил на всякий случай все допуски касающиеся работы движка и собрал обратно.На момент моего с ним общения его мотак прошёл больше 450000км(замена масла,регулировка клапанов).Лично моё мнение после всего,предполагаю подсос воздуха через оси заслонок,хотя может и где то я не досмотрел.После капиталки прошёл 7000,полёт норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 450000км(С нулём не ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 23 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Нет не ошибся,Змей подтвердит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 1 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Сегодня не поленился,скинул,разобрал карб и обнаружил мелкие дырки на диафрагме переднего цилиндра,скорее всего проблема здесь, в прошлом году когда чистил карб на просвет не посмотрел,так и проездил сезон с плавающим хх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 1 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 мембрана не работает на хх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 мембрана не работает на ххНо с улицы сосёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 1 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 да и пусть сосёт . но на хх она не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Дядя_Юра, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 не кажется ли вам , что это долгий и мучительный путь для воздуха ? , уверен что если и сосёт , то из оси заслонки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти