chaseu Опубликовано 8 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 chaseu,Дааа, колясыч - это твоё всё! ой, да ладно! все уж забыли давно))) хотя от такого подстаканника я б не отказалась, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 8 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 onkelroma, а мона как нить повернуть подстаканники с коляской ну сфоткать с разной стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 8 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 alpas,ой, мне после вчерашнего обмывания Болта тоже ужасно не хотелось вставать....но пришлось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 8 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ой, да ладно! все уж забыли давно)) Ир, ты свою аватарку давно видела? Ихтиандрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 8 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ой, да ладно! все уж забыли давно))Ир, ты свою аватарку давно видела? Ихтиандрица да кто тудыть смотрит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вчера женил сынаСань,радости молодым и счастливой жизни!прикольная темка,жаль работа не позволяет влиться полноценно в нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 8 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Дим, так ты не полноценно, по полстаканчика вливай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 да кто тудыть смотрит? ятак интереснее выглядишь,яркоДим, так ты не полноценно, по полстаканчика вливай))))Теза,я по ночам работаю,хотя сейчас не разберешь где ночь,где день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 8 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Теза,я по ночам работаю,хотя сейчас не разберешь где ночь,где день.как раз у нас день у тебя ночь.. с ночи пришёл, а мы перед ней квасим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 8 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 да кто тудыть смотрит?ятак интереснее выглядишь,ярко >Дим, так ты не полноценно, по полстаканчика вливай))))Теза,я по ночам работаю,хотя сейчас не разберешь где ночь,где день. ну аватарка веселее зато)а к теме вечерком приобщусь обязательно =) а то исключат ещё из КАМАтозников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти