Копатыч Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Насос давай, ДА? У меня уже 12литров выгнато, сидеть через кувшин фильтровать нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а куда тебе торопиться то? сам сказал, три месяца ишшо. (сглатывая от зависти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Дак это только первая партия, надо запасти на летние наливочки и настоечки. Летом гнать некогда. Опять же сахар дорожает...Могу сказать, на слет привез 3л все ушло, может кто то и помнит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 помню. пару рюмок. а я привёз ознакомительных 600гр и пошла она в народ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 У меня уже 12литров выгнато Дак это только первая партия,Как так? фига себе! А я остановился,думал хватит.Надо снова забодяжить,я верю старшим товарищам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Юр, ты прикинь, сколько в этом сезоне на всяких встречах выпито было. лично я литров 8 могу припомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 лично я литров 8 могу припомнить...это ты в памяти когда был. а когда в хлам? там еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Юра, у меня фляга под брагу 60л, как раз на 12кило сахара. Чего мелочиться то?:-) Перебродило. Вечерком зарядил, капкап, за недельку неспешно все и прогнал. Сразу еще заряжаю. Как раз второй погон можно не торопясь сделать и решить куда использовать. Сам знаешь, раз на раз не приходиться.А угостить кого, подарить, в дорожку снарядить...А самому, а в заначку, а на эксперименты долговременные....Кароче зимой все одно делать по вечерам нечего.Да, сейчас полчасика на пите в гаражах и окресностях позажигал, красотень!Коль, а ты меня к пылесосу сватал седня:-):-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Копатыч, а первачка скока получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 сейчас полчасика на пите в гаражах и окресностях позажигалЭт ты малацца Коль, а ты меня к пылесосу сватал седня:-):-)Не тебя пылесосу, а пылесос тебе. Ты ж самец! Разницу чуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти