Баринос Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Копатыч, Миш, скока у Вас машина говнонавоза стоит? У нас от 7 тыров и больше. Скока белорусской картохи мона купить ( брал осенью по 8)? А стояние раком, удовольствие вообще сомнительное! Вспахать, борозды нарезать, посадить, три раза прополоть, три раза окучать, с жуками ваще песня ещё та! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ну я же говорю, для меня это отдых и хобби. А когда еще и результат радует, ваще счастье!Вот в баню как часто ходим? У меня раз10 за год, проще заплатить за сеанс. Дык нет, надо умататься и построить самому. Ну и еще куча примеров.Ну не люблю я одноходовые комбинации:-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 не, ну коль именно Нравится, тогда конечно, понимаю. А для пропитания, давно стало не выгодно. Баня совсем другое дело)) я её построил, и когда на дачу ездил, без бани не уезжал. можно сказать только ради бани и катаюсь туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Миша! Где бы мне найти людей построить дом, что бы им в радость было и ещё не много доплачу? Пока тёща надумала. За коробку берут 500, по материалу 200т. уходит. Это зодчий,терем и т.д.. А 6 метров парников стеклянных, у нас под "паром" стоят. Раньше даже перец рос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 зодчий,теремВот только не этих удодов, замучаешься переделывать и судиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 .У нас примерно 50/50 материал-работа получается, конкуренция присутствует, потому цены божеские . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Виктор, рекомендую съездить в Пестово, дешевле даже по сравнению с Рыбинском, видел их дома. Я в свободное от основной работы время деревянные дома крашу безвоздушкой, по этому в теме. Рубит много кто, только вот качество разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 РЫБИНСК !Рыбинск я сказал !!!!!!!обязательная программа для поездки туда летом каматозников!ниииииииииииикакие отмазки не принимаются!)едем! вот наш девиз на лето 2015! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Нужен самый простой. Такой стоит 500, без фун., крыша рубероид, черновые полы. 6 на 9. Не удивлюсь, что и без рам. Кушать всем оч. хочется-икорки чёрной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Я так понимаю, брус 150х150? Струганый, сборка в угол, на нагилях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти