Копатыч Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Вить, спроси у Карыча, он мой видел. Вот у меня простой. Нах тебе такой сарай?Дома, кто поддержит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Копатыч, насыпай)) я уже клюнул чутка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Я так скоро поменяю ник на ... алкаш:-):-):-)Все строго:-):-):-)Насыпал, клюква 40.АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 эх люблю я всякие наливочки, настоечки вкусные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 На слет едешь? Если да, заруливай весной. Отпробуем. Нуууу... сейчас понесется!Эххх, ну за баб! Дуры они, ужос какие, забавные, но без них скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Я так понимаю, брус 150х150?100х150. Эххх, ну за баб! Дуры они, ужос какие, забавные, но без них скучно!Поддержу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 не получается пока на слёт((( по семейно-денежным вопросам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Для зимы маловато 100мм, изнутри утеплять надо - как строитель и сельский житель со всей ответственностью заявляю Не могу ни цитату вставить, ни цитировать выделенное - глючит комп, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ну вы блин даете! То ли брус грызть, то ли безобразия нарушать и алкоголизироваться в мототеме!Топайте стройкой на форумхаус!Подниму за ГИБДД, и шоб они нас в упор не видели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Подниму за ГИБДД, и шоб они нас в упор не видели! Поддержу! за сезон один раз увидели в Грибках на дмитровке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти