Silence Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Верхняя правая часть солнца отсутствует полностью!у нас как-то так съело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Эх блин, а я фильтром не запасся((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Эх блин, а я фильтром не запасся(((((солнечные очки *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 старая фотоплёнка в 4 слоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 на работе.. вышек отдохнуть... ничЁго не заметил... ну, думаю, и ладно. Меня не убудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Пробовал через очки, рентгеновский снимок и серебристую упаковку от цветов.Видимо зеркалка слишком чувствительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А у нас вечер давно. Потому нам не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 через подарочную пленку (в которую подарки заворачивают) смотрел. Сверху чуть-чуть затмило и все...конец работе! Здравствуй пятница-вечер!меня ждут виски, девочки и рок-н-рол...с наступающим вас опьянением, друзья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Рома. погоди торопить события. у нас то только обед(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Через пару часиков поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти