Влад Опубликовано 9 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 "А чё это вы здесь делаете?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Влад, молодец что ты пришел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Adel, А чо ты Ваще цепляешься. сегодня?Мы- монстры кирогаза! И нефиг нас подначивать! "А чё это вы здесь делаете?"Пиво пююю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Влад, да засрали уже херню по масло гнать! Дартаньяны блин! Во главе с одногоршковыми!С таким же успехом можно и по жопенпапир теорию выводить:-):-):-)Пит бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 9 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Бум, привет всем, накатил !Гыы, монстры кирагаза, Баринос, в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Немножко бум! Завтра ж на работу.Серега, завидую по доброму твоему здоровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Леха, здарова:-)Ап:-)Завтра в ОБЭП вызвали:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 бубубуКопатыч, тебе завидно что ли?мне просто интересно услышать доводы, может я и ошибаюсь, может чего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 9 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Поддержу! Дзынь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 9 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 С пятницы на субботу случился перебор у меня , на Мотозиму приехал в полном непонимании как ехать вааще....Верлулся домой, винца и все, в воскресение ни-ни !Сегодня, в пндельник, свеж , как никогда,по дороге получаю задание привезти чекушку на опохмел коллеге, подруливаю к магазу у работы и паркуюсь рядом с гайцами дпс у входа в магазин..........)Они с улыбкой, типа я сам в лапы к ним попался, спрашивают доки и о самочувствии, )) я же им доки в руки, а сам в магаз, говорю чекуху похмелиться возьму и вернусь, пробивыайте пока )))как они меня нюхали потом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти