Тренер Опубликовано 28 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ночью обещают завтра -30Бубенцы береги)))А то потом и денег не захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 29 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Не, сегодня не доедемВ дтп попали с колодцем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 29 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 30 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 30 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Топлю печку на даче:-)На улице зимняя сказка! -9. Снегу полно!Праздники начались!Ап, за Вас Друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 30 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 И я присоединюсь,тоже начинаю потихоньку. И я за Вас выпью,у меня уже пятница!!!!Шибко усугублять не буду,поеду завтра по МКАДу круг сделаю,вроде народ собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 30 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 У нас седня хорошо насыпало:-)Сделаю круг на пите:-):-):-)Ап:-) Граждане КАМАтозники:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 30 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) А я, как всегда, на работе. И Пальмыч тоже. И мы вас ненавидим, белые твари Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Malenkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 30 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 И мы вас ненавидим, белые твари Не! но неграми мы будем только до вечера...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 30 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Тяпнули с соседом три пописят, сходили на берег, завтра буду на пите по льду гонять:-)Таки харашооооо:-)Сегодня работать вредно! А завтра ваще низя до понедельника!Ыыыыыыыы:-):-):-):-):-)Да, еще и грудинка коптиться неспешно...5 сортов самогончика... Друзья подарили красной икорки...Могу продолжить:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти