Баринос Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 кота не трогай, не ешь егоЯ не кошкодав, это Димыч- злой. Я кота лечу. Вот щас ему в жопу свечку буду впеньдюривать. Руки по локоть в крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну ты зверь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Копатыч, Это не я зверь, это Он- зверь. Начал заживлять раны на руках. Апаньки! Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Adel, а вот у тебя, между прочим, два холодильника корма мужского, сбалансированного ассорти под боком, так что нефиг прибедняться! Сам будешь кушать и Димона мелкого покорми, а то снова просидит весь день голодный у полной миски еды, знаю я его лентяя малолетнего. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 два холодильника корма мужскогоТак так, адресочик корма?))))Могу и посуду за собой помыть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Копатыч, эх.. Мишаня, тебе далеко будет... дома это у меня. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) два холодильника корма мужского,Маша, ты меня пугаешь! Щас все утомлённые одиночеством мужики подтянутся на холодильник! Понаедут, гады! Остальное, про ремонт, в личку.Миха хороший, что подтверждаю, несмотря на то, что гладил только один разз. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Маш, далековато...((((( :D :D :D Серега ты меня пугаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Копатыч, Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 что гладил только один разз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти