Лентяй Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Лицо есть, но его не видно! Все видно. Я с бутылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Ну не знаю, как общественность решит, принимаем лицо??!! В смысле изображение, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 принимаем лицоЛицо то принимаем, а вот "два месяца на ёбре, не покатавшись на ТА, хочу Варю"- Затейливо как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Лицо то принимаем, а вот "два месяца на ёбре, не покатавшись на ТА, хочу Варю"- Затейливо как то.Это как раз нормально! Правильный мотоциклист. Варя-вещь! Но ТА не заменит! Уйдет на асфальт, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) То хитрый план. Да и почему не покатавшись? Цельную штуку уже отмотал. У каждого свой вкус и потребности. Кто что хочет и может, то и берет, по желанию да по возможностям. Хочу и куплю, то мой выбор. И вторым мотом Джеба или Баху - ползать по горам. Ну, за разнообразие! Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Рецепт, солим грудинку в тузлуке с чесноком.Обычно потом на копчение идет.Но хочется, не терпится.Берем шмоток, кладем в пакетик, сдуваем воздух, завязываем.Потом во второй.Весь бутер в кастрюльку с водой.Медленно варим часика полтора.Вынимаем, держим за хвостик.В пакетике бульон.Ставим тарелочку, протыкаем пакетик, сливаем бульон и в холодильник...Зелени насыпать, ваще офирительно.Вскрываем, режем , едим, наслаждаемся, очень вкусно. А через часик и заливное готово.Хранить только в пакете! Усыхает за полдня. Ну типо ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) солим грудинку в тузлуке с чеснокомЧья "грудинка?Ни когда в плёнку не надо. Только в тряпочку., желательно- льняную. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Есть кто живой? Наливаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Ага, готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 О, жизнь есть! За двухколесных! Бульк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти