alex52 Опубликовано 30 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ..конечно со стороны Акташа....ибо плавание обойдется в размере недельного путешествия....а грунтовка там нормальная....правда скользко в ливень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 31 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 На данный момент тоже не готов плыть из за наверняка немахых денег которые за это просят.Но на озеро хочу сьездить.От Горно-Алтайска можно доехать до посёлка Артыбаш 150 км всего и вот оно. Или со стороны Акташа попробовать зайти,я так понимаю эти ребята так и выезжали после плавания. Ага,пишут что там грунтовка тоже 150 км.От Барнаула до Телецкого, до Артыбаша ехал около 6 часов. На машине. Расстояние небольшое, только едется сравнительно долго. Везде асфальт. Дорога интересна своими подъемами\спусками и крутыми поворотами. Ближе к Телецкому местность погористее и поинтереснее.Дальше Артыбаша с восточной стороны озера проезжабельных дорог нет. Заповедник там. Поэтому только водой. На истину не претендую, не попадались мне отчеты о путешествии там, за озером, на колесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex52 Опубликовано 31 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 onkelroma.....http://hrv-club.ru/forums/index.php?showtopic=13594 http://www.altai-guide.ru/reviews/otchjot-ukok-teleckoe-plotnikov-2010/...на запрос об отчетах акташ- телецкое ... яндекс выдал 72 тысячи страниц... ....только успевай читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 31 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 ...так это заезд с юга по горам. А я имею ввиду маршрут Артыбаш-Акташ по северо-восточному и восточному берегу озера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex52 Опубликовано 31 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 на юг телецкого вроде есть дорога еще со стороны Чемала....но я там не ездил и могу ошибаться....надо поискать в нете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 31 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Почитал,посмотрел.Со стороны Акташа очень даже...надо ехать) и той же дорогой вернуться назад на Чуйский Тракт что б продолжить поездку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 8 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я если поеду, то с женой. как вдвоем будет на одном моте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 8 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А вот и проверим,я тоже еду не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 8 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Вопрос может быть не в тему. Хочу убрать верхний кофр, который на фотке и повесить сумку такого типа. чтобы ехать вдвоем мне придется вешать ее на багажник. т.е. основная нагрузка идет на багажник. был бы один, повесил бы на сидуху. + будут боковые рамки. вопрос: выдержит ли багажник? объем сумки 100л. Плюс сверху еще груз буду накладывать.либо придется городить какое нить усиление багажника? Изменено 8 января, 2015 пользователем azimut.071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 8 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 ну, у тебя же не 100 кг груза будет... ближе к середине и вниз что потяжелее, сверху и назад шмотки полегче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти