Перейти к содержанию

Алтай. Август 2015

Рекомендуемые сообщения

;

..конечно со стороны Акташа....ибо плавание обойдется в размере недельного путешествия....а грунтовка там нормальная....правда скользко в ливень... :P

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

На данный момент тоже не готов плыть из за наверняка немахых денег которые за это просят.Но на озеро хочу сьездить.От Горно-Алтайска можно доехать до посёлка Артыбаш 150 км всего и вот оно. Или со стороны Акташа попробовать зайти,я так понимаю эти ребята так и выезжали после плавания.

Ага,пишут что там грунтовка тоже 150 км.

От Барнаула до Телецкого, до Артыбаша ехал около 6 часов. На машине. Расстояние небольшое, только едется сравнительно долго. Везде асфальт. Дорога интересна своими подъемами\спусками и крутыми поворотами. Ближе к Телецкому местность погористее и поинтереснее.

Дальше Артыбаша с восточной стороны озера проезжабельных дорог нет. Заповедник там. Поэтому только водой. На истину не претендую, не попадались мне отчеты о путешествии там, за озером, на колесах.

;

onkelroma.....http://hrv-club.ru/forums/index.php?showtopic=13594

http://www.altai-guide.ru/reviews/otchjot-ukok-teleckoe-plotnikov-2010/

...на запрос об отчетах акташ- телецкое ... яндекс выдал 72 тысячи страниц... :blink: ....только успевай читать :P

;

...так это заезд с юга по горам. А я имею ввиду маршрут Артыбаш-Акташ по северо-восточному и восточному берегу озера.... 

;

на юг телецкого вроде есть дорога еще со стороны Чемала....но я там не ездил и могу ошибаться....надо поискать в нете...

;
Почитал,посмотрел.Со стороны Акташа очень даже...надо ехать) и той же дорогой вернуться назад на Чуйский Тракт что б продолжить поездку .

• 2 недели спустя...
;

Вопрос может быть не в тему. Хочу убрать верхний кофр, который на фотке и повесить сумку 

такого типа. чтобы ехать вдвоем мне придется вешать ее на багажник. т.е. основная нагрузка идет на багажник. был бы один, повесил бы на сидуху. + будут боковые рамки. вопрос: выдержит ли багажник? объем сумки 100л. Плюс сверху еще груз буду накладывать.

либо придется городить какое нить усиление багажника? 

Изменено пользователем azimut.071

;

ну, у тебя же не 100 кг груза будет... ближе к середине и вниз что потяжелее, сверху и назад шмотки полегче

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...