Перейти к содержанию

Апрель -май. 70 лет победы в ВОВ.

Рекомендуемые сообщения

;

Зима, очень хорошее время для мечтаний. Одну из тем хочу предложить на обсуждение. Первый прокат (а он самый вкусный всегда) после зимней спячки хочется осуществить такой. По максимальным прикидам и идеально сложившейся ситуации 25 апреля выезд, ночевка под Костромой или Ярославлем. 26 прибытие в Парфинский район в отряд поисковиков. 27-30 работа с ребятами по поиску погибших в ВОВ. 1 мая на слет ТА. 4 мая выезд в Беларусь. Вот дальше нужна помощь бывалых. Сколько времени займет прохват до Могилева (без фанатизма). В планах по Беларуси на первом месте Брестская крепость. Хотелось бы 9 мая в Минске отметить. Есть приглашение предварительное, Но 12 на работу, если выехать 10, успею в Кировскую область вернуться до вечера 11 числа? Вот такие Наполеоновские планы. Буду рад советам, нравоучениям и вообще всему, что будет высказано по данному поводу мотобратьями.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

1800 км за два дня реально конечно из Минска в Кумёны

Яндекс показал 29 часов пути без остановок , хотя в реальности на моте быстрее по времени получится

Хотя и заправляться и перекусывать и перекуривать и переночевать

Да и смотря какая у тебя крейсерская скорость и как мот загружен , хотя дорога везде хорошая

но я бы не рискнул если реально только до 11го числа к вечеру

;

12 на работу, если выехать 10, успею в Кировскую область вернуться до вечера 11 числа?

Успеешь конечно.

Но дубасить будешь без остановок.

;

Не. Я сам себе хозяин. Если и 12 приеду, лишу себя премиальных. :) Просто клиенты за 2 недели скопятся и будут РуГаТься...:))

;

Очень переживаю за отношения "Батьки" и Путина. Кабы не переругались на волне дефолта. :(

• 1 месяц спустя...
;

Зима, очень хорошее время для мечтаний. Одну из тем хочу предложить на обсуждение. Первый прокат (а он самый вкусный всегда) после зимней спячки хочется осуществить такой. По максимальным прикидам и идеально сложившейся ситуации 25 апреля выезд, ночевка под Костромой или Ярославлем. 26 прибытие в Парфинский район в отряд поисковиков. 27-30 работа с ребятами по поиску погибших в ВОВ. 1 мая на слет ТА. 4 мая выезд в Беларусь. Вот дальше нужна помощь бывалых. Сколько времени займет прохват до Могилева (без фанатизма). В планах по Беларуси на первом месте Брестская крепость. Хотелось бы 9 мая в Минске отметить. Есть приглашение предварительное, Но 12 на работу, если выехать 10, успею в Кировскую область вернуться до вечера 11 числа? Вот такие Наполеоновские планы. Буду рад советам, нравоучениям и вообще всему, что будет высказано по данному поводу мотобратьями.

Приветствую! Тоже в планах на майские катнуть в Минск-Брест, точное число пока не определили. Будет ясно ближе к майским. Если все срастется, может и пересечемся на белорусской земле. =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...