Юрич Опубликовано 15 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Зима, очень хорошее время для мечтаний. Одну из тем хочу предложить на обсуждение. Первый прокат (а он самый вкусный всегда) после зимней спячки хочется осуществить такой. По максимальным прикидам и идеально сложившейся ситуации 25 апреля выезд, ночевка под Костромой или Ярославлем. 26 прибытие в Парфинский район в отряд поисковиков. 27-30 работа с ребятами по поиску погибших в ВОВ. 1 мая на слет ТА. 4 мая выезд в Беларусь. Вот дальше нужна помощь бывалых. Сколько времени займет прохват до Могилева (без фанатизма). В планах по Беларуси на первом месте Брестская крепость. Хотелось бы 9 мая в Минске отметить. Есть приглашение предварительное, Но 12 на работу, если выехать 10, успею в Кировскую область вернуться до вечера 11 числа? Вот такие Наполеоновские планы. Буду рад советам, нравоучениям и вообще всему, что будет высказано по данному поводу мотобратьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 15 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 1800 км за два дня реально конечно из Минска в КумёныЯндекс показал 29 часов пути без остановок , хотя в реальности на моте быстрее по времени получитсяХотя и заправляться и перекусывать и перекуривать и переночеватьДа и смотря какая у тебя крейсерская скорость и как мот загружен , хотя дорога везде хорошаяно я бы не рискнул если реально только до 11го числа к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 15 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 12 на работу, если выехать 10, успею в Кировскую область вернуться до вечера 11 числа?Успеешь конечно. Но дубасить будешь без остановок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 15 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Не. Я сам себе хозяин. Если и 12 приеду, лишу себя премиальных. Просто клиенты за 2 недели скопятся и будут РуГаТься...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 15 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 4 мая выезд в Беларусьесли чего нужно -обращайся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Очень переживаю за отношения "Батьки" и Путина. Кабы не переругались на волне дефолта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 политикус.....нельзя..все ровно будет, мы енто переживали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daimon Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Весь маршрут по деньгам не потяну, а вот в Беларусь присоединюсь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 парни звоните , на связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Зима, очень хорошее время для мечтаний. Одну из тем хочу предложить на обсуждение. Первый прокат (а он самый вкусный всегда) после зимней спячки хочется осуществить такой. По максимальным прикидам и идеально сложившейся ситуации 25 апреля выезд, ночевка под Костромой или Ярославлем. 26 прибытие в Парфинский район в отряд поисковиков. 27-30 работа с ребятами по поиску погибших в ВОВ. 1 мая на слет ТА. 4 мая выезд в Беларусь. Вот дальше нужна помощь бывалых. Сколько времени займет прохват до Могилева (без фанатизма). В планах по Беларуси на первом месте Брестская крепость. Хотелось бы 9 мая в Минске отметить. Есть приглашение предварительное, Но 12 на работу, если выехать 10, успею в Кировскую область вернуться до вечера 11 числа? Вот такие Наполеоновские планы. Буду рад советам, нравоучениям и вообще всему, что будет высказано по данному поводу мотобратьями.Приветствую! Тоже в планах на майские катнуть в Минск-Брест, точное число пока не определили. Будет ясно ближе к майским. Если все срастется, может и пересечемся на белорусской земле. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти