Юрич Опубликовано 27 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ок. Сейчас начинаю тему по поисков спонсоров и меценатов на данную поездку. Самому весь маршрут финансово не поднять. Если не найду финансовой поддержки, придется исключить мотослет и работу в отряде поисковом. Обидно, но жизнь такая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морпех Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А как же слет, парни!?))) За Беларусь я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 27 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Так я же говорю, ЕСЛИ. Будем искать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 1800км?за два дня? при первом дальняке?ну я бы тут особо не рассчитывал на геройство, но после такого прохвата, я бы посмотрел на тебя на работе, честнопомню первый свой дальняк - питер-москва-гуково-анапа - в три дня и потом отсыпался - зопа зудела конечно не сладко,так что удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 27 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я от дома до Вин 1500 за 2 дня проехал вполне нормально. Если по погоде, да без поломок и приключений, совсем не напрягло б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Juric, тогда это уже не первый дальнякне вводите в смуту, товарисч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 27 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А ты меня не помнишь? Я за тобой в лагерь ехал от трассы.Ты мне дорогу показывал. Я тебя хорошо помню. Мы и в лагере общались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Juric, извини, всех не запомнишь(((((да и в целом у меня на лица и так тяжкоизвиняюсь перед всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А как же слет, парни!?))) За Беларусь я за!Чего то про слет 2015 ничего не могу найти. Может Просветишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А как же слет, парни!?))) За Беларусь я за!Чего то про слет 2015 ничего не могу найти. Может Просветишь? Ближе к слету выложат информацию. Слет проходит в ~15 километрах от села Вины Новгородской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти