Перейти к содержанию

Улыбнуло))

gicleur

Рекомендуемые сообщения

;

А я поддерживаю этих ребят. Задолбали уроды, для которых правила не писаны.

+1

Когда слизаем с железного коня,сами стоновимся пешеходами.Надо уважать всех участников дорожного движения.

;

А я поддерживаю Steel-breeze.

Стоп хам это сборище никчёмных мамлолетних гопников.

Смотрю только ролики, где им люлей отвешивают. 

:D 1. а к чему пришли Вы ? какая польза от Вас в социуме?  ;)  

2. по роликам тренируетесь?  :lol: 

ПС: вот приедешь так город посмотреть, красоты местные позыркать и..... огребешь от таких вот, что едешь не по-рязански  :lol:  :lol:  :lol: : по дороге , а не по тротуару  ^_^

;

Да поджимали и в междурядье и на крутых поворотах,даже догонять не стала,себе дороже.Я понимаю,стояли бы они всегда на том месте,где постоянно нарушают,пока ситуация на данном участке не наладится.А один раз выйти на улицу,поснимать видос и позлить нарушителей-большой толк от этого? Поднасрешь конкретному человеку,а ситуация в целом не изменится.          

Живет у нас один товарищ,раньше ставил свою машину у подъезда и перегораживал  вход, с коляской пролазить невозможно,на следующий день у него на капоте появились мусорные пакеты из ближайшей помойки и записочка с предупреждением быть аккуратнее с парковкой у подъезда.Вопрос был решен сразу и больше ни он,ни кто-то другой не решается помешать жителям нашего дома пройти в подъезд.    

А еще,Стопхам не все видео выкладывают,а только те,где они считают себя правыми.В общем,как уже было предложено,дальнейшее обсуждение "дома за рюмкою чая".       

;

вообще, в борьбе человек-машина, всегда лидирует машина

Всегда побеждает МЕНТ. Это

сборище никчёмных мамлолетних гопников

в прошлом году олеивало машины у меня под окнами дома (я живу в центре Москвы, паркуюсь во дворе за шлагбаумом). Я выносил девушкам(студенткам) кипяток из дома, когда они в -20° маникюром отдирали наклейки. Прошел год, сейчас на место "кремлевских-комсомольцев-дрочил" пришли дпсники и поставили знаки остановка запрещена. Буквально вчера-позавчера знаки остановка запрещена стали менять на платную парковку. Логика мне абсолютно понятна, мотивация НЕТ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...