Юрич Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ай да земеля.... http://www.youtube.com/watch?v=U8aPBZsQS-E Притом парень совершенно трезв. Без насмешек пожалста... http://news.mail.ru/politics/20512266/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А чего, реально хороший квас? я просто любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А я КУКУКОЛУ уже пол года принципиально не пью, это моя личная санкция. Да и не люблю я её особо, а вот настоящий квас очень уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Квас! Морс! Компот! Кисель! Все натуральное из леса и свое. Ввел в одиночном порядке санкции, забугорные газировки и напитки семья не покупает. Квас на березовом соке и сушеных яблоках... Бульбаши научили:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Квас на березовом соке и сушеных яблоках... Бульбаши научили:-) Ну так теперь ты нас учи. Давай рецепт в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 2 ведра сока, 1/3 ведра яблок сушеных, все. Недельки полторы в подвале. Вкус удивительный. Главное потом яблоки убрать.Предков рецепт. Но по вкусу не хлебный квас. Да и в баньку и с похмела рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Осталось надавить на соковыжималке 2 ведра берёзового сока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А чего, реально хороший квас? я просто любительПодтверждаю - квас хороший, не газировка с ароматизатором. Кто здесь бывал, тот оценил. Juric, продвинем вятский продукт в массы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Кто здесь бывал, тот оценил.Так, вот уже и планы на след.сезон нарисовываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 а что, товарищ alpas каждый год через нас на слёт ездит и людей всё разных привозит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти